Le Parc des Graves
À propos
Cette cabane ostréicole typique a été fondée dans les années 50. Au commencement, elle était un établissement ostréicole dédié à l'élevage et l'expédition des huîtres.
Depuis 20 ans, Anna et Benoît vous proposent de déguster sur leur terrasse idéalement située sur le port de Mornac-sur-Seudre, surplombant le chenal, la spécialité de la région : l'éclade de moules est préparée à la minute et cuite sous vos yeux.
Complétez votre escale maritime par une assiette de fruits de mer, composée selon votre choix, de bulots, crevettes roses et grises, palourdes... et bien sûr les huîtres Marennes-Oléron élevées sur leurs parcs et affinées dans les claires jouxtant l'établissement, après avoir contemplé le coucher du soleil.
L'éclade : 18 €.
Vente à emporter d'huîtres et de fruits de mer.
Informations non-communiquées pour 2024.
Informations complémentaires :
Premier service déjeuner : 11h
Dernier service déjeuner : 15h
Premier service dîner : 19h
Dernier service dîner : 21h30
Précisions localisation
Proche d'un site naturel
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine charentaise
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 100 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
16.5 € | 35 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie