Pizza Di Fredo

Pizzadifredo est ravi(e) de proposer ses pizzas cuites au feu de bois.
Une pâte pétrie à la main, chaque jour selon les traditions italiennes . Des aliments frais, sélectionnés et cuisinés maison. Les magrets sont marinés au Pineau des Charentes. Les courgettes et les aubergines sont laquées à l'huile d'olive et à l'ail, puis cuites au feu de bois. Les fruits de mer sont poêlés avec des herbes aromatiques et flambés au cognac. Chaque ingrédient est travaillé en amont pour une pizza au goût unique.

– Mardi : Le Chay
– Mercredi : Nieulle sur Seudre
– Jeudi : Corme-écluse
– Vendredi : St Romain de Benet
– Samedi : Meursac
Nous parlons : Français

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025 le lundi de 9h à 20h30. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 17h à 20h30. Fermé le dimanche.

Tarifs

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit

Prestations

Services

  • Restauration
  • Restauration rapide

Ce contenu vous a été utile ?