Perle d'iode

Menus de fêtes

Repas gastronomique des fêtes 2025-2026
Servi le 25 décembre au déjeuner
Servi Le 31 décembre au dîner et le 1er janvier au déjeuner
Menu unique, sur réservation
84€ par personne

Trio d’amuse-Bouches
***
Mise en bouche :
Mouclade et éclade
***
Entrée :
Duo de Saint Jacques fumée et tentacule de poulpe snackée, siphon de barbes,
corail croustillant et agrumes
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Plat :
Le tournedos Rossini de filet de bœuf, fine mousseline aux saveurs de
noisettes
***
Inspiration fromagère :
Tacos de nougat de chèvre et astéracées de saison
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Dessert :
Rencontre du chocolat Valrhona 55% et de la Pistache
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Duo de mignardises

Face à la plage de la Grande Conche, Perle d’Iode propose une cuisine de saison colorée et savoureuse par le chef Romain Marie-Moreau. Poissons, viandes et produits locaux se dégustent dans une ambiance chaleureuse avec vue sur mer.
On découvre le restaurant Perle d’Iode, face à la plage de la Grande Conche. On profite d’une vue imprenable sur la mer, le port et l’église Notre-Dame. On s’installe à la petite terrasse ou dans la salle à l’atmosphère agréable.

On y savoure les plats colorés, originaux et goûteux du jeune chef Romain Marie-Moreau, originaire de Normandie. On découvre une cuisine traditionnelle, axée sur les produits de saison et les producteurs locaux. On apprécie les poissons de la criée, les viandes de qualité et les accompagnements savoureux.

On profite d’un accueil chaleureux et d’un emplacement idéal, à quelques pas du centre de la station balnéaire. On passe un agréable moment à redécouvrir Perle d’Iode.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, miel.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Vue mer
  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Plage à moins de 300 m
  • Gare routière à moins de 500 m
  • Gare SNCF à moins de 500 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Centre ville
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
  • Arrêt de bus à moins de 500 m
  • Palais des Congrès à moins de 5 km

Le restaurant

Le chef Romain MARIE-MOREAU vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats sans gluten
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Petit Fûté
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 42
Nombre de couverts en terrasse : 20

Ouverture

Du 31/12/2024 au 30/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Fermé le lundi.

Tarifs

Menu enfant : 14 € (A partir de 14 euros)
Plat du jour : 22 € (A partir de 22 euros)
Menu du jour : de 29 à 39 € (Menu entrée plat ou plat dessert
Menu complet entrée plat dessert).


Budget moyen : 35€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée

Services

  • Restauration
  • Traiteur
  • Privatisable

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

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