Perle d'iode
Menus de fêtes
Repas gastronomique des fêtes 2025-2026
Servi le 25 décembre au déjeuner
Servi Le 31 décembre au dîner et le 1er janvier au déjeuner
Menu unique, sur réservation
84€ par personne
Trio d’amuse-Bouches
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Mise en bouche :
Mouclade et éclade
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Entrée :
Duo de Saint Jacques fumée et tentacule de poulpe snackée, siphon de barbes,
corail croustillant et agrumes
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Plat :
Le tournedos Rossini de filet de bœuf, fine mousseline aux saveurs de
noisettes
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Inspiration fromagère :
Tacos de nougat de chèvre et astéracées de saison
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Dessert :
Rencontre du chocolat Valrhona 55% et de la Pistache
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Duo de mignardises
On y savoure les plats colorés, originaux et goûteux du jeune chef Romain Marie-Moreau, originaire de Normandie. On découvre une cuisine traditionnelle, axée sur les produits de saison et les producteurs locaux. On apprécie les poissons de la criée, les viandes de qualité et les accompagnements savoureux.
On profite d’un accueil chaleureux et d’un emplacement idéal, à quelques pas du centre de la station balnéaire. On passe un agréable moment à redécouvrir Perle d’Iode.
Précisions localisation
- En ville
- Vue mer
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Mer à moins de 300 m
- Centre ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Palais des Congrès à moins de 5 km
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Classements et labels
- Petit Fûté
- Label Royan Atlantique
Capacité
Ouverture
Tarifs
Plat du jour : 22 € (A partir de 22 euros)
Menu du jour : de 29 à 39 € (Menu entrée plat ou plat dessert
Menu complet entrée plat dessert).
Budget moyen : 35€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide







