Niché au cœur des marais, à deux pas du port de Mornac-sur-Seudre, on découvre Les Eaux Calmes. On y savoure une cuisine authentique dans un écrin de nature, entre terre et mer. Un cadre hors du temps, une cuisine raffinée, une équipe conviviale.
On découvre Les Eaux Calmes, au cœur des marais de Mornac-sur-Seudre, un des plus beaux villages de France. On respire la nature et on la retrouve dans chaque assiette. On savoure une cuisine franche, du terroir et de saison, avec parfois un grain de folie. On goûte roussettes en persillade, huîtres, moules et poissons de nos côtes. On accompagne le tout d’une sélection de vins locaux, corbières, Fitou ou Pessac, ou de cocktails et rhums arrangés pour les gourmands. On suit le rythme des saisons grâce aux produits frais. On peut aussi privatiser le lieu pour tous types d’événements, animaux acceptés.
Information(s) complémentaire(s) :Les produits locaux que je cuisine : légumes, poissons, fruits de mer, miel, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français