Les Eaux Calmes

Niché au cœur des marais, à deux pas du port de Mornac-sur-Seudre, on découvre Les Eaux Calmes. On y savoure une cuisine authentique dans un écrin de nature, entre terre et mer. Un cadre hors du temps, une cuisine raffinée, une équipe conviviale.
On découvre Les Eaux Calmes, au cœur des marais de Mornac-sur-Seudre, un des plus beaux villages de France. On respire la nature et on la retrouve dans chaque assiette. On savoure une cuisine franche, du terroir et de saison, avec parfois un grain de folie. On goûte roussettes en persillade, huîtres, moules et poissons de nos côtes. On accompagne le tout d’une sélection de vins locaux, corbières, Fitou ou Pessac, ou de cocktails et rhums arrangés pour les gourmands. On suit le rythme des saisons grâce aux produits frais. On peut aussi privatiser le lieu pour tous types d’événements, animaux acceptés.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : légumes, poissons, fruits de mer, miel, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Vue panoramique
  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Au bord de l'eau
  • Centre village

Le restaurant

Le chef Julien MERLE vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 90
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 70

Tarifs

Budget moyen : ≥ 25 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit

Location de salles

Capacité

Capacité maximum : 25 personnes

Adresse

1 chemin des Varaignes
17113 Mornac-sur-Seudre
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?