L’Écaille Chiron Fils
À propos
Implantée sur le bassin ostréicole de Marennes Oléron depuis 1879, la famille Chiron, vous offre un savoir-faire unique.
Depuis la récolte des naissains sur les parc de l’île d’Aix, l’élevage puis l’affinage en claires sur Marennes et l’île d’Oléron, la production et la commercialisation sont réalisées avec une expertise transmise de génération en génération.
Le Chef propose une cuisine traditionnelle des produits de la mer. Venez découvrir toutes leurs productions : huîtres, palourdes, moules et gambas impériales de Charente Maritime.
Visite de l'établissement tous les mercredis en juillet et août à 15h. Sur réservation jusqu'au mercredi 11h. Salle de dégustation d'huîtres en fin de visite possible.
Vente directe à emporter toute l’année.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : poissons/fruits de mer, épices/condiments, vins, bières et spiritueux
Précisions localisation
Proche d'un site naturel
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine bio
- Poisson
- Fruits de mer
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
- 20 salle(s)
- 50 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
- Accueil groupes
Tarifs
Budget moyen : ≤ 15€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Spectacle
- Concert
- Animations de soirées
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Handicap moteur
Prestations adaptées pour déficience moteur