Descriptif

  • Implantée sur le bassin ostréicole de Marennes Oléron depuis 1879, la famille Chiron, vous offre un savoir-faire unique.

  • Depuis la récolte des naissains sur les parc de l’île d’Aix, l’élevage puis l’affinage en claires sur Marennes et l’île d’Oléron, la production et la commercialisation sont réalisées avec une expertise transmise de génération en génération.

    Le Chef propose une cuisine traditionnelle des produits de la mer. Venez découvrir toutes leurs productions : huîtres, palourdes, moules et gambas impériales de Charente Maritime.

    Visite de l'établissement tous les mercredis en juillet et août à 15h. Sur réservation jusqu'au mercredi 11h. Salle de dégustation d'huîtres en fin de visite possible.
    Vente directe à emporter toute l’année.

    Ouverture dégustation :
    En juin de 11h à 14h et 17h à 21h
    Juillet-août de 11h à 22h tous les jours sauf dimanche soir
    En septembre : ouvert lundi, jeudi, vendredi et samedi de 11h à 22h et le dimanche de 11h à 15h

  • Types
    • Restaurant
    • Fruits de mer
    Clientèle
    • Accueil groupes
    • Labels
      • Label Royan Atlantique

Ouverture

  • Ouvert fermé dimanche soir.

Situation

Carte google map

Coordonnées GPS : 45.710293 , -0.975695

Voir la carte

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 70

Prestations

    Services
    • Les animaux ne sont pas acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
    • Traiteur
    Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Parking
    • Parking autocar
    • Parking privé

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte bancaire/crédit
    • Chèque
    • Espèces
    • Paiement sans contact
    Tarifs
    • Plat du jour : 13 €.

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star