Le Chef propose une cuisine traditionnelle des produits de la mer. Venez découvrir toutes leurs productions : huîtres, palourdes, moules et gambas impériales de Charente Maritime.
Visite de l’établissement tous les mercredis en juillet et août à 15h. Sur réservation jusqu’au mercredi 11h. Salle de dégustation d’huîtres en fin de visite possible.
Vente directe à emporter toute l’année.
Précisions localisation
- A proximité d'une route nationale
- Rivière ou fleuve à moins de 300 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Centre village
- Au bord de l'eau
Activités sur place
- Concert
- Animations de soirées
- Spectacle
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé le mercredi.
Fermé dimanche soir.
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Handicap moteur
Contactez-nous