On s’installe sur le port de plaisance de Royan, dans une ambiance “sixties”. On découvre la cuisine d’Antoine Pieuchot et de son équipe. On savoure des produits simples et de saison, sublimés par une créativité conviviale.
Une cuisine simple et originale qui privilégie les produits de saison.
Ris de veau, anguilles, seiches en sont des spécialités.

On s’installe face au port de plaisance de Royan. On découvre Le Petit Bouchon, un lieu à l’esprit vintage des années 60, décalé et plein d’humour. On savoure une cuisine où qualité, tradition et modernité se rencontrent. On suit les créations du Chef Antoine Pieuchot et de son équipe, inspirées par les saisons et leurs envies.

On profite d’un accueil souriant et d’un service soigné. On se laisse porter par une ambiance chaleureuse dont l’objectif reste simple : donner du plaisir.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, fromages, épices et condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Allemand, Anglais, Français

Précisions localisation

  • Sur le port
  • En ville
  • Vue mer
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Centre ville
  • Palais des Congrès à moins de 5 km

Le restaurant

Le chef Antoine PIEUCHOT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 107
Nombre de couverts en terrasse : 58

Clientèles

Groupe de 25 personnes maximum

Tarifs

Menu adulte : de 26 à 33 € (Uniquement le midi.)
Menu enfant : 13,90 €.


Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Parking autocar
  • Parking
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

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