Le Petit Bouchon
Ris de veau, anguilles, seiches en sont des spécialités.
On s’installe face au port de plaisance de Royan. On découvre Le Petit Bouchon, un lieu à l’esprit vintage des années 60, décalé et plein d’humour. On savoure une cuisine où qualité, tradition et modernité se rencontrent. On suit les créations du Chef Antoine Pieuchot et de son équipe, inspirées par les saisons et leurs envies.
On profite d’un accueil souriant et d’un service soigné. On se laisse porter par une ambiance chaleureuse dont l’objectif reste simple : donner du plaisir.
Précisions localisation
- Sur le port
- En ville
- Vue mer
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Centre ville
- Palais des Congrès à moins de 5 km
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
Tarifs
Menu enfant : 13,90 €.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux









