Retour Retour
Restaurant à Vaux-sur-Mer

Le Cottage

Adresse

116 avenue Frédéric Garnier
17640 Vaux-sur-Mer

Comment m’y rendre ?

À propos

Situé au coeur de Vaux Sur Mer, Le Cottage a ouvert ses portes en 2017 et propose un mélange de cuisine irlandaise et française. Nous utilisons des ingrédients frais et de saison de nos fournisseurs locaux.

Menu réveillon du 31 décembre : 125 € (hors boissons)
Menu du 1er janvier midi (choix à préciser au moment de la réservation)
3 plats (1 entrée + 1 plat + 1 dessert) : 50 €
4 plats (1 entrée +1 plat + fromage + 1 dessert) : 60 €
5 plats (2 entrées + 1 plat + fromage + 1 dessert) : 70 €
6 plats (2 entrées + 2 plats + fromages + 1 dessert) : 85 €
Uniquement sur réservation : 05 46 76 91 73

Menu de Saint Sylvestre 31 décembre 2023
Musique Irlandaise avec Chris et Ciara
Coupe de champagne
Langoustine, poivron rouge, basilic
boulot, ail noir, jamon Iberique
*****
Saint Jacques snackées & palourdes
Purée de choux fleurs caramélisés, champignons en pickles
*****
Ballotine de foie gras de canard
déclinaison de poire, pain d’épice maison
*****
Bar de ligne de Royan
patate douce, pak choï, grenade, émulsion asiatique
*****
Filet de bœuf
pomme anna, panais, cèpes, jus corsé
*****
Pruneaux marinés au gingembre
clémentine, mascarpone, earl grey
*****
Mousse au chocolat « Caraïbe » chaud
gelée de yuzu, crème de praline, sorbet clémentine
*****
Mignardises


Menu du 1er janvier midi

Amuse-bouche
*****
Saint Jacques snackées & palourdes
Purée de choux fleurs caramélisés, champignons en pickles
*****
Ballotine de foie gras de canard
déclinaison de poire, pain d’épice maison
*****
Bar de ligne de Royan
patate douce, pak choï, grenade, émulsion asiatique
*****
Filet de bœuf
pomme anna, panais, cèpes, jus corsé
*****
Fromages crus et affinés par Fromage du Pays Savinois
*****
Mousse au chocolat « Caraïbe » chaud
gelée de yuzu, crème de praline, sorbet clémentine
*****
Mignardises


------------------------------------------------------------------
Le chef, Douglas Armstrong, d’origine irlandaise propose une cuisine gastronomique française teintée de saveurs celtiques à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.
Une cuisine végétarienne est proposée en été et sur réservation hors saison.

Partenaire du réseau Saveurs d’Ici, Cuisine de Chefs

Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux.

Nous parlons : Anglais

Classement & labels

  • Lonely Planet
  • Le petit futé
  • Maîtres restaurateurs

Précisions localisation

  • Centre village
  • Centre ville
  • En ville

Le restaurant

Le chef Doug ARMSTRONG vous accueille

Spécialités culinaires

  • Plats végétariens
  • Plats sans gluten
  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 45 couvert(s) maximum
  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 30 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Spécial amoureux
  • Accueil groupes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte

40 € 79 €

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Vestiaire
  • Terrasse couverte
  • Parking
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu