Le 7367
Menus de fêtes
DÎNER NOËL
Amuse-bouche
***
Trilogie autour du foie gras IGP Sud-Ouest
– Poêlé aux caramels de kumquat confit
– Opéra au sanbokan
– Crème brûlée au sucre de coco
***
St Jacques Normande nacrées en coque d’oursin & sabayon bergamote, brunoise de boudin noir de bigorre
***
Tourte de chaponette fermière à la truffe melanosporum, jus de volaille corsé & déclinaison autour des légumes oubliés
***
Espuma fumée de Mothais sur feuille & poudre de champignons
***
La vanille bourbon & le miso blanc
***
Mignardises
99€, sur réservation, arrhes 50€ par personne lors de la réservation, annulation possible jusqu’à 72h avant le 24/12/2025
*******************
DÎNER DU NOUVEL AN
Amuse-bouche
***
Trilogie autour du foie gras IGP Sud-Ouest
– Poêlé aux caramels de kumquat confit
– Opéra au sanbokan
– Crème brûlée au sucre de coco
***
Pressé d’esturgeon à l’aiguille fumé, bouillon japonais au kafir & caviar Pétrossian pressé
***
St Jacques Normande nacrées en coque d’oursin & sabayon bergamote, brunoise de boudin noir de bigorre
***
Tourte de chaponette fermière à la truffe melanosporum, jus de volaille corsé & déclinaison autour des légumes oubliés
***
Espuma fumée de Mothais sur feuille & poudre de champignons
***
La vanille bourbon & le miso blanc
***
Mignardises & sa coupe de champagne
155€, sur réservation, arrhes 100€ par personne lors de la réservation, annulation possile jusqu’à 72h avant le 31/12/2025
La carte, évoluant au gré des saisons, est marquée par la gastronomie française. Le chef, travaillant uniquement des produits frais, se plaît à marier les saveurs et propose plusieurs menus qui offrent un large choix.
Le raffinement est de rigueur mais l’originalité n’est jamais loin avec quelques accompagnements surprenants.
Label : Saveurs d’ici cuisine de chefs, Maîtres restaurateurs, Disciple Escoffier.
Précisions localisation
- Plage à moins de 300 m
- En ville
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Michelin
- Restaurant sélectionné 2025
- Maîtres restaurateurs
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
Ouverture
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Hors période scolaire, nous sommes fermé le lundi soir, mardi et mercredi toute la journée.
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2025
- 25/12/2025
Tarifs
Menu enfant : à partir de 18 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : ≥ 70€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Offres liées
Sur place…










