La Taverne
Menus de fêtes
Menu de fêtes
Du 20 décembre au 4 janvier
27€
Réservation obligatoire
Pressé de boeuf au foie gras et à l’armagnac
***
Filet de bar unilatéral et sa sauce au Pineau des charentes
***
Entremet royal chocolat praliné
Déguster une entrecôte, un magret ou des gambas en persillade. Se laisser surprendre par les recettes créatives du chef Xavier Fronton, inspirées du terroir et relevées d’une touche d’exotisme.
Apprécier des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de producteurs de la région. Profiter d’un moment de détente et de partage en terrasse ou dans la salle animée du parc.
Privatiser le lieu pour une fête, un anniversaire ou un événement d’entreprise. Opter aussi pour un service traiteur sur mesure.
Plats végétariens disponibles sur demande.
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Activités sur place
- Animations de soirées
- Animation enfants
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Famille plus
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Plat du jour : 13,50 € (en semaine).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Formule :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21,50€
Entrée + Plat + Dessert : 25€
Formule du moussaillon (enfant de moins de 12ans)
Plat + Dessert + 1 verre de sirop + Entrée au parc incluse : 12,50€
Suggestions à la carte : selon arrivage
Supplément assiette : 2 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Offres liées
Sur place…









