Restaurant
à La Tremblade

La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain

Le restaurant La Table de la Cèpe offre une vue imprenable sur l'ile d'Oléron et l'océan Atlantique, le tout à l'ombre des pins. C'est dans ce cadre naturel et reposant que règne une ambiance chaleureuse et détendue.
On y propose une cuisine basée essentiellement sur les produits de la mer, frais et locaux. Vous pourrez également choisir vous-même votre homard dans le vivier, cuisiné par le chef.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Vue mer
  • Vue panoramique

Le restaurant

Le chef Fabien DOS SANTOS vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine végétalienne
  • Plats végétariens
  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 40
Nombre de salle(s) : 3
Nombre de couverts en terrasse : 40

Clientèles

Groupe de 40 personnes maximum

Ouverture

Du 01/02 au 31/12/2024, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.

Tarifs

Menu du jour : de 29 à 32 €.

Tarif groupe à partir de 30 personnes.

Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

52 avenue de la Cèpe
Ronce-les-Bains
17390 La Tremblade
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?