Restaurant
à La Tremblade

La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain

Le restaurant La Table de la Cèpe offre une vue imprenable sur l'ile d'Oléron et l'océan Atlantique, le tout à l'ombre des pins. C'est dans ce cadre naturel et reposant que règne une ambiance chaleureuse et détendue.
On y propose une cuisine basée essentiellement sur les produits de la mer, frais et locaux. Vous pourrez également choisir vous-même votre homard dans le vivier, cuisiné par le chef.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Précisions localisations

  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Vue mer
  • Vue panoramique

Le restaurant

Le chef Fabien DOS SANTOS vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Plats végétariens

Capacité

Nombre maximum de couverts : 40
Nombre de salle(s) : 3
Nombre de couverts en terrasse : 40

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 février au 31 décembre 2024
LundiOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu du jour
29 €32 €
Information(s) complémentaire(s) :
Budget moyen : ≥ 25€

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

52 avenue de la Cèpe
Ronce-les-Bains
17390 La Tremblade
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?