Retour Retour
Restaurant à Breuillet

La Santonine

Adresse

11 place de la Poste
17920 Breuillet

Comment m’y rendre ?

À propos

Petit restaurant familial, à la décoration raffinée, la Santonine vous propose une carte traditionnelle, de saison à base de produits locaux. Notre accueil est reconnu des plus chaleureux.

Menus de fêtes
Menu de Noël à emporter (Commande possible jusqu'au 20 décembre) - Menu St Sylvestre 31 décembre soir sur place
50€ (Noël) - 90 € (Menu St Sylvestre)
Uniquement sur réservation : 05 46 22 12 12

Menu Noël à emporter

Mise en bouche : mini-muffin langoustine, poireau
*****
Tartelette magret, datte, compotée d’oignons
*****
Filet de maigre, beurre safrané, blé crémeux, petits légumes
*****
Assiette de fromages affinés
*****
Entremet poire caramel, éclats de meringue


Menu St Sylvestre

Mise en bouche : bouchée boudin blanc pomme
*****
Tatin d’endive, datte et foie gras
*****
Cassolette de Saint-Jacques gratinée aux épices
*****
Pause digestive
*****
Supreme de pintade sauce foie gras, fin de pomme de terre
*****
Assiette deux fromages
*****
Pavlova mangue choco

-------------------------------------
Situé en plein cœur de Breuillet, venez pousser les portes du restaurant La Santonine et vous installer dans une salle lumineuse ou sur une terrasse ombragée pour une pause gourmande. Découvrez une carte composée de produits frais, habilement utilisés au service d’une cuisine traditionnelle qui allie créativité et inventivité, le tout accompagné de vins rigoureusement sélectionnés.

La Santonine vous propose sa toute nouvelle carte et sa nouvelle formule du midi, évoluant quotidiennement.

Nos spécialités ? Les ris de veau, le foie gras ainsi que le poisson fumé maison.

Envie de faire plaisir ? Offrez des "bons cadeaux repas" à vos proches.
Nous pouvons également accueillir repas d affaires, de famille et de fin d année !

Des menus à emporter sont également disponibles sur commande (menus différents toutes les semaines).

Vérifiez la fermeture pendant les vacances de Toussaint.

Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux

Nous parlons : Anglais

Précisions localisation

  • En ville

Le restaurant

Le chef Nicolas SUZON vous accueille

Spécialités culinaires

  • Plats végétariens
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 55 couvert(s) maximum
  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 30 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Randonneurs
  • Motards
  • Curistes
  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Ouvert du mardi midi au dimanche midi & les mardi soir, vendredi et samedi soir

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte
30 € 40 €

Formule du midi en semaine : 19€ entrée plat ou plat dessert - 22.50€ entrée plat dessert
Menu du marché : 32€ entrée plat - 30€ plat dessert - 40€ entrée plat dessert

Budget moyen : ≥ 30€

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Vestiaire
  • Terrasse couverte
  • Parking
  • Parking autocar
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu