La Santonine
À propos
Petit restaurant familial, à la décoration raffinée, la Santonine vous propose une carte traditionnelle, de saison à base de produits locaux. Notre accueil est reconnu des plus chaleureux.
Menus de fêtes
Menu de Noël à emporter (Commande possible jusqu'au 20 décembre) - Menu St Sylvestre 31 décembre soir sur place
50€ (Noël) - 90 € (Menu St Sylvestre)
Uniquement sur réservation : 05 46 22 12 12
Menu Noël à emporter
Mise en bouche : mini-muffin langoustine, poireau
*****
Tartelette magret, datte, compotée d’oignons
*****
Filet de maigre, beurre safrané, blé crémeux, petits légumes
*****
Assiette de fromages affinés
*****
Entremet poire caramel, éclats de meringue
Menu St Sylvestre
Mise en bouche : bouchée boudin blanc pomme
*****
Tatin d’endive, datte et foie gras
*****
Cassolette de Saint-Jacques gratinée aux épices
*****
Pause digestive
*****
Supreme de pintade sauce foie gras, fin de pomme de terre
*****
Assiette deux fromages
*****
Pavlova mangue choco
-------------------------------------
Situé en plein cœur de Breuillet, venez pousser les portes du restaurant La Santonine et vous installer dans une salle lumineuse ou sur une terrasse ombragée pour une pause gourmande. Découvrez une carte composée de produits frais, habilement utilisés au service d’une cuisine traditionnelle qui allie créativité et inventivité, le tout accompagné de vins rigoureusement sélectionnés.
La Santonine vous propose sa toute nouvelle carte et sa nouvelle formule du midi, évoluant quotidiennement.
Nos spécialités ? Les ris de veau, le foie gras ainsi que le poisson fumé maison.
Envie de faire plaisir ? Offrez des "bons cadeaux repas" à vos proches.
Nous pouvons également accueillir repas d affaires, de famille et de fin d année !
Des menus à emporter sont également disponibles sur commande (menus différents toutes les semaines).
Vérifiez la fermeture pendant les vacances de Toussaint.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Nicolas SUZON vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine végétarienne
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 55 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 30 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
28 € | 38 € |
Menu adulte |
30 € | 40 € |
Formule du midi :19€ entrée plat ou plat dessert - 22.50€ entrée plat dessert
Menu du marché : 32€ entrée plat - 30€ plat dessert - 40€ entrée plat dessert
Budget moyen : ≥ 30€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie