La Crêp'itante

À La Crêp’itante à Breuillet, on crée ses galettes et crêpes ou on choisit les recettes de Franck, maître crêpier depuis 10 ans. Préparées à la minute avec des produits frais, croquantes ou fondantes, elles valent le détour dans une ambiance chaleureuse.
On a envie d’une galette généreuse, belle et copieuse ? On découvre La Crêp’itante, à Breuillet, où on peut créer ses propres galettes et crêpes ou choisir parmi les recettes du chef.
On savoure des galettes et crêpes préparées à la minute par Franck, cuisinier de métier et maître crêpier depuis plus de 10 ans, avec des produits frais.
Croquantes ou fondantes, toutes les recettes valent le détour !
On profite d’un service attentif et chaleureux, assuré par Céline.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : Poissons, fruits de mer, miel, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Centre ville

Le restaurant

Le chef Franck SCHNITZLER vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine bretonne
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 25
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 25

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le dimanche de 12h à 14h. Fermé le lundi.
Ouverture le mercredi soir à partir du printemps.

Tarifs

Budget moyen : Entre 15 et 25€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement en ligne

Prestations

Services

  • Restauration

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

22 rue du Candé
17920 Breuillet
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?