La Cocotte Givrée
, un des plus beaux villages de France.
On retrouve Romain et Jeanne, après leurs années aux Caraïbes et à la Case à Lopez sur le front de mer de Royan.
On savoure une cuisine locale, pensée autour des circuits courts et des produits frais de saison.
On voyage entre authentique et traditionnel, avec des saveurs du terroir travaillées avec subtilité.
On se laisse tenter par un large choix de glaces Lopez, véritables incontournables du Pays Royannais.
Précisions localisation
- Sur le port
- Mer à moins de 300 m
- Centre village
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats faits maison
- Plats végétariens
- Saladerie
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Tarifs
Plat du jour : 18 €.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux







