La Cambuse

Menus de fêtes

MENU RÉVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE
31 décembre
85€

Mise en bouche
***
Huîtres gratinées au champagne
***
Tarte fine aux gambas de Mornac, crème à l’ail noir
***
Le maigre de nos côtes, crumble de noisettes
Ou
La caille sauce aux shitakés
***
Granité à la liqueur OR-G
***
La touche de fromages
***
Pavlova fruits exotiques
Ou
Feuillantine au chocolat

On s’installe sur le port de Mornac-sur-Seudre pour savourer une cuisine maison, généreuse et locale. Des plats de saison préparés avec passion à partir de produits frais issus de producteurs locaux.
À La Cambuse, on cuisine avec le cœur. Les produits sont frais, de saison et proviennent de producteurs locaux. Les poissons viennent directement de Royan, les viandes et légumes des alentours.
On profite d’un repas au coin du feu dans la salle chaleureuse ou d’un verre en terrasse face au port et aux marais.
Tout au long de la journée, on se retrouve pour partager un apéro, quelques tapas ou un dessert maison. À la carte, les plats varient selon les arrivages et l’inspiration du moment. Ici, la convivialité, la simplicité et le goût du bon sont toujours au rendez-vous.
Information(s) complémentaire(s) :
Réception de groupes : 15 personnes minimum.

Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Anglais

Précisions localisation

Proche d'un site naturel
  • Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
  • Vue panoramique
  • Au bord de l'eau
  • Centre village

Activités sur place

  • Animation
  • Animations de soirées

Le restaurant

Le chef Candy BANDE vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine bio
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Label "Fait Maison"
  • Guide Le Routard
  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre maximum de couverts : 57
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 80

Clientèles

  • Spécial amoureux
  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive
Groupe de 58 personnes maximum

Ouverture

Du 13/12/2025 au 04/01/2026 le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le lundi, mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 18h. Fermé le mardi.

Du 14/02 au 22/02/2026 le lundi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h. Fermé le mardi.

Du 07/03 au 11/11/2026 le lundi de 12h à 18h. Le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 12h à 21h. Fermé le mardi.
En saison ouverture midi & soir et en journée sauf le mardi
Hors vacances scolaires ouvert tous les midis sauf le mardi, fin de semaine midi et soir
Horaires soumis à la météo.

Tarifs

A la carte : à partir de 5 € (Tapas à partir de 5€ pour une rillettes de poisson, planche de charcuterie, huîtres, palourdes farcies … retrouvez également des salades, poissons de nos pêcheurs Flo et JC du bâteau le Lithomer de Royan et Seb de l'Évasion' ainsi qu’une sélection de viande.)
Menu du jour : à partir de 25 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Budget moyen : ≥ 25€ (formule du jour)
Carte à l’ardoise selon arrivage.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Chaise bébé

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur, rampe d'accès à dispo.

Adresse

44 rue du Port
17113 Mornac-sur-Seudre
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?