Le Camion Brousse propose une cuisine du monde, faite avec passion, pain à Hamburger fait par le boulanger de Mornac sur Seudre, sélections de vins et bières du monde entier, rhums arrangés. Le chef Julien présente des plats emblématiques : le French burger au camembert au lait cru et échalotes confites, le Chawarma aux Falafels, le Pad Thaï aux crevettes, le Chao Mein tahitien, le poisson cru à la Tahitienne, le rougail saucisse, keftas, fajitas, Fish n’ Chips, Tajines… Des prix abordables et une cuisine de première qualité.
Vous pourrez vous rafraichir avec des Soft, bières et vins locaux.
Ouvert toute l’année en traiteur.
Le Food truck est présent à Mornac d’avril à septembre avec sa Guinguette sous les arbres et sa terrasse abritée pour s’installer et déguster les Tapas, burgers et autres mets. Musique, jeux de sociétés, boutique sont au rendez-vous. Le sourire est toujours là pour vous accueillir dans un des plus beaux villages de France.
Ouvert tous les jours en saison d’été, sinon, ouvert du jeudi au dimanche.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine asiatique
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine sud-américaine
- Cuisine thaïlandaise
- Plats sans gluten
- Saladerie
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Ouverture
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Services
Accueil animaux