Éthique & Toque

Ethique & Toque, food-truck royannais, propose burgers, fish & chips, frites maison et plats de saison à base de produits locaux. Présent vendredi à la brasserie Georgette, dimanche au marché du Gua, et sur événements ou privatisations.
On découvre Ethique & Toque, food-truck sur la région royannaise. On y savoure des plats faits maison avec des produits locaux : burgers, fish & chips, frites maison et autres spécialités saisonnières.

On retrouve le food-truck à la brasserie Georgette à Saint-Georges-de-Didonne le vendredi soir et au marché du Gua le dimanche. On profite également de ses prestations lors d’événements ou de privatisations.
Emplacements donnés mais susceptibles d’évoluer
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fromage, miel, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • En ville
  • A la campagne
  • Centre ville
  • En zone d'activité industrielle/commerciale

Le restaurant

Le chef Stéphanie MACÉ vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine nord-américaine
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Guide Tao France
  • Label Royan Atlantique

Ouverture

Du 01/03 au 21/12/2025 le vendredi de 18h30 à 22h. Le mercredi et dimanche de 8h30 à 12h30.
Vendredi : 18h30 à 22h
Dimanche : 08h30 à 12h30.

Tarifs

Budget moyen : ≤ 15€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Prestations

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Ce contenu vous a été utile ?