Chez Roberte
À propos
Depuis 40 ans, au gré des marées, l'ambiance est toujours aussi agréable et l'on se plaît à s'installer sur la terrasse ombragée en bordure de Grève. Sur la terrasse ou à l'étage, l'ambiance est toujours agréable.
D'autres préféreront sans doute le premier étage du restaurant, perdant le regard dans cette Seudre aux mille reflets sur laquelle naviguent chalands et voiliers.
Au menu, les inévitables produits de la mer. Une cuisine originale et locale tournée vers les produits de la mer.
Quel plaisir de pouvoir déguster un plateau de fruits de mer avec les fameuses huîtres Papin, les moules marinières, la fricassée d'anguilles à la persillade ou le magret de canard sauce chef.
Hors-saison : accueil groupes de 25 à 50 personnes.
Informations complémentaires :
Type de groupe accueilli :
- Étudiants
- Personnes à mobilité réduite
- Troisième âge
- Professionnels
- Associations
- Comités d'entreprise
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes
Classement & labels
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Fabien PAPIN vous accueille
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
- 185 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 80 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil de groupes scolaires
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
24.9 € | - |
Budget moyen : ≥ 35€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
Adapté à
- Congrès
- Séminaire/réunion
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie