Café Barrière
À propos
Le Café Barrière, à la décoration contemporaine raffinée, déploie tous ses charmes pour vous éblouir autour de mets savoureux et vous invite à profiter d'un panorama à 180° sur la plage de Pontaillac et l'Océan.
Menu de fêtes du réveillon de Noël, du jour de Noël, de la St Sylvestre et du Nouvel An au déjeuner
Tarifs : Réveillon de Noël – A partir de 89€/personne
Déjeuner de Noël – A partir de 89€/personne
Réveillon de la St Sylvestre : A partir de 139€/personne
Déjeuner du nouvel An : A partir de 89€/personne
Réservation : Par téléphone au 05 46 39 03 31 - Prépaiement obligatoire
Menu :
Menu Réveillon de Noël & Déjeuner de Noël
Buffet d’entrée
*****
PLATS AU CHOIX
Filet de chapon aux mendiants & sa déclinaison de potimarron, tuile de comté & son jus de vin d'arbois
ou
Pavé de lieu jaune en croûte d'amande et de noix & son jus d'étrilles avec ses champignons de saison
*****
Assortiment de Fromages
*****
Buffet de desserts
***************************
Menu Réveillon de la Saint Sylvestre
*****
AMUSE BOUCHE
Opéra de foie gras & ananas à la fève de Tonka
*****
ENTRÉE
Rouelle de langouste au safran & aux agrumes
*****
PLATS AU CHOIX
Filet de boeuf Rossini accompagné de pommes duchesse truffées & d'une tartelete gourmande avec sa sauce richelieu
ou
Pavé de turbot accompagné de panais rôti, d'une mousseline de légumes racines, d'un granola à la carotte avec sa sauce au Champagne
*****
INTERLUDE
Au curaçao, vodka & sorbet Litchi
*****
FROMAGE
Brie de meaux à la truffe
*****
DESSERTS
Le sous-bois, biscuit au chocolat avec un croutillant noix de pécan caramélisé & une crème mousseuse chocolat noir & un crémeux au café.
*****
BOISSONS INCLUSES
Coupe de Champagne 12cl *
Eaux minérales & café inlus
***************************
Menu Déjeuner du Nouvel An
Buffet d’entrée
*****
PLATS AU CHOIX
Longe de veau accompagnée d'une tatin de champignons, d'une carmine braisée & d'un gratin de zita & son jus au Banyuls
ou
Filet de bar en écailles de noix de Saint-Jacques servi avec un coulis de cresson et ses légumes racines glacés
*****
Assortiment de Fromages
*****
Buffet de desserts
------------------------------------------------------------------------
Le restaurant vous propose une cuisine authentique à base de poissons issus de la pêche raisonnée et durable, des produits locaux en circuits courts et d'une viande certifiée française.
Appréciez une des deux recettes de poissons ou préférez le tartare de bœuf accompagné de pommes frites et de salade verte , puis terminez le repas par un café gourmand ou le buffet de desserts.
Plats à la carte et buffets à volonté gourmands.
Belle carte des vins, notamment du pays charentais.
Vous pourrez contempler les surfeurs et autres plagistes et baigneurs de la terrasse du restaurant.
Sur la terrasse ou au cœur d’un décor résolument moderne, accordez-vous une halte dynamisante au Café Barrière.
Menu spécial pour les fêtes :
Le Café Barrière propose régulièrement des menus évènementiels (Saint-Valentin, Noël, la Saint-Sylvestre,..). Rendez-vous sur le site internet du casino pour avoir accès aux différents menus et animations.
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Solal ARNOULD vous accueille
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Cuisine végétarienne
- Cuisine végétalienne
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 130 couvert(s) maximum
- 80 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
21 € | - |
Menu adulte |
15 € | 31 € |
Menu enfant |
12 € | - |
A la carte |
21 € | - |
Menu adulte |
15 € | 31 € |
Menu enfant |
12 € | - |
Formule petit-déjeuner à 9,5€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Retransmission d’événement sportif
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Prestations adaptées pour déficience mentale