Menus de Fêtes

Dîner & déjeuner de Noël
Mardi 24 décembre à partir de 20h
Mercredi 25 décembre à partir de 12h
98 € par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31

Buffet d’entrées :
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses & grises, langoustines
Assortissement de foie gras, assortiment de chutney, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de gravlax
Tataki de thon & saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes

Le chapon :
Médaille de chapon farçi de trompettes, champignon de Creuilly & marrons, carotte fondante, purée lisse de pomme de terre vitelote, madeleine aux marrons & fruits secs, jus de volaille

Assortiment de fromages

Buffet de dessert
Soupe de fruits exotiques au vieux rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux & éclairs assortis
Mousse aux trois chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis
Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolat et marrons glacés
Clémentines bio corse à feuille
Farandole de mignardises & chocolat

Menu de fête pour les chérubins
Mardi 24 décembre à partir de 20h
Mercredi 25 décembre à partir de 12h
49 € par personne, (-12ans)
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31

Buffet d’entrées
***
1 plat chaud
***
Buffet de dessert
***
1 boisson soft au choix incluse


Dîner du réveillon du Nouvel An
Mardi 31 décembre à partir de 20h
149 € par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus + 5€ de jetons
Prépaiement obligatoire
(L’entrée au restaurant est soumise à la vérification d’identité et interdite aux mineurs)
05 46 39 03 31

Entrée
Le foie gras betterave
Foie de gras de canard français cuit au porto 25gr, confit de betterave rouge aigre doux, chips de pain, fleur de sel à la betterave

Plat au choix
Le saumon en dégustation
Coeur de saumon fumé 30gr, rillettes de saumon au caviar de hareng, houmous d’artichaut au citron, oeufs de saumon, granola, gel au citron de kalamansi

Ou

Le veau à la truffe
Longe de veau cuit à basse température farcie à la truffe noie, légumes d’hiver sur un biscuit à la truffe noire, purée de romanesco, jus de veau à la truffe noire

Interlude
Curaçao, vodka et sorbet litchi

Fromage
Brie de Meaux contisé au mascarpone & truffe
Chips de pain, salade d’hiver à la Granny Smith, vinaigrette à la truffe & vinaigre balsamique

Dessert
La couronne choco-framboise,
Sablé et financier noisette avec sa gelée de framboise et mousse au chocolat noir


Déjeuner du Nouvel An
Mercredi 1er janvier à partir de 12h
98€ par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31

Buffet d’entrées :
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses & grises, langoustines
Assortissement de foie gras, assortiment de chutney, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de gravlax
Tataki de thon & saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes

Le veau à la truffe
Longe de veau cuit à basse température farcie à la truffe noie, légumes d’hiver sur un biscuit à la truffe noire, purée de romanesco, jus de veau à la truffe noire

Assortiment de fromages

Buffet de dessert
Soupe de fruits exotiques au vieux rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux & éclairs assortis
Mousse aux trois chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis
Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolat et marrons glacés
Clémentines bio corse à feuille
Farandole de mignardises & chocolat


Animations du Nouvel An

Mardi 31 décembre
Entrée gratuite soumise à la présentation d’une pièce d’identité
Accès VIP sur présentation de la carte de fidélité le carré VIP

À partir de 22h30
Live avec le groupe de musique AutoReverse 80’
Au programme, redécouvrez les morceaux les plus iconiques des années 80’ et 90’ interprétés par nos 6 artistes du groupe (dont 2 chanteurs) pour une ambiance festive & conviviale

A partir de 23h30
Révélez vos talents de danseur
Poursuivez la soirée dans la discothèque du casino le Xobam ouvert jusqu’à 6h

À propos

Le Café Barrière, à la décoration contemporaine raffinée, déploie tous ses charmes pour vous éblouir autour de mets savoureux et vous invite à profiter d'un panorama à 180° sur la plage de Pontaillac et l'Océan.
Le restaurant vous propose une cuisine authentique à base de poissons issus de la pêche raisonnée et durable, des produits locaux en circuits courts.

Appréciez la recette de poisson ou préférez le tartare de bœuf accompagné de pommes frites et de salade verte, puis terminez le repas par un café gourmand ou le buffet de desserts.

Plats à la carte et surtout buffets à volonté gourmands.
Belle carte des vins, notamment du pays charentais.

Vous pourrez contempler les surfeurs et autres plagistes et baigneurs de la terrasse du restaurant.
Sur la terrasse ou au cœur d’un décor résolument moderne, accordez-vous une halte dynamisante au Café Barrière.

En soirée, profitez de nombreuses animations au cœur du casino (concerts, danseuses, jeux et animations diverses).

L’accès au restaurant, n’est pas soumis à la vérification d’identité et est accessible aux personnes mineures.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, vins, bières et spiritueux
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Vue mer
  • Vue panoramique

Activités sur place

  • Retransmission d’événement sportif

Le restaurant

Le chef Lionnel GROSSMAN vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Famille plus
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 120
Nombre de couverts en terrasse : 80

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 130 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Horaires susceptibles d’évoluer suivant la période de l’année. Pour plus d’information, consulter le site internet du Casino Barrière Royan.

Tarifs

A la carte : à partir de 21 € (Plat)
Menu adulte : de 16,50 à 32,50 € (Formule (buffet d’entrées ou desserts) dès 16.5 € jusqu’à 32.5€ (buffet d’entrées, plat du chef et buffet de desserts).)
Menu enfant : 12 € (servi jusqu’à 12 ans).

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Formule petit-déjeuner à 11€
Budget moyen : ≥ 28€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Buffet

Accueil animaux

Les animaux ne sont pas acceptés

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale

Offres liées

Sur place…

À partir de 16,50 € / menu

Adresse

2, Esplanade de Pontaillac
Plage de Pontaillac
17200 Royan
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?