Blue Bar Restaurant
Menus de Fêtes
Menu de la Saint Sylvestre à partir de 20h00 le 31 décembre
82€ par personne sur réservation
05 46 05 79 93
Duo musiciens les Anges brunes, variété française et internationale
Apéritif
Flûte de soupe de champagne
Canapé de foie gras sur son pain d’épices et verrine citronnée au yuzu
Entrée
Cassolette de Saint Jacques gratinées sur sa tombée de poireaux, sauce champagne
Plat
Sauté de cerf grand veneur, trilogie de purées
Fromages
Assiette de 3 fromages de chez Grégory Giraudon (vice-champion du monde 2021) et sa confiture maison
Dessert
Génoise façon mille-feuille aux 3 mousses
À propos
Situé dans un U, au 58 Rue Gambetta (à côté du magasin INSOLITE) à Royan, le Blue Bar Restaurant vous accueille dans un décor chic et cosy !
Au menu, nous proposons une cuisine traditionnelle, qui s’adapte en fonction des saisons et des humeurs du chef.
Nous élaborons des plats faits maison, avec des produits frais et provenant de la région.
En salle, l’accueil est souriant et le service est soigné. Notre objectif est de vous donner du plaisir
Précisions localisation
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
- Port de plaisance à moins de 500 m
- En ville
- Centre ville
- Embarcadère à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Ouverture
Fermé lundi et dimanche.
Du 01/01 au 31/12/2025
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h.
Fermé lundi et dimanche.
Tarifs
A la carte : de 12,50 à 25,50 €
Menu du jour : de 21 à 24,50 €.
Du 01/01 au 31/12/2025
A la carte : de 12,50 à 25,50 €
Menu du jour : de 21 à 24,50 €.
Budget moyen : ≥ 25 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Contactez-nous