Les Eaux Calmes

Niché au cœur des marais, à deux pas du port de Mornac-sur-Seudre, on découvre Les Eaux Calmes. On y savoure une cuisine authentique dans un écrin de nature, entre terre et mer.
Au bord des marais de Mornac-sur-Seudre, on s’attable dans une atmosphère paisible où la nature s’invite à chaque assiette. On y goûte une cuisine inspirée de la mer, relevée de spécialités locales et de viandes proposées à l’ardoise. Les produits frais dictent la carte au fil des saisons. Pour les moments à partager, on peut aussi privatiser le lieu ou organiser un repas de groupe dans ce cadre unique.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : légumes, poissons, fruits de mer, miel, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Au bord de l'eau

Le restaurant

Le chef Julien MERLE vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 90
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 70

Tarifs

Budget moyen : ≥ 25 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit

Location de salles

Capacité

Capacité maximum : 25 personnes

Adresse

1 chemin des Varaignes
17113 Mornac-sur-Seudre
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?