Visite d’un établissement ostréicole avec dégustation
Ajouter à mon Google AgendaPrésentation
Omniprésente sur la Seudre, l’ostréiculture est l’une des facettes les plus importantes de notre territoire. On part ensemble à la découverte d’un métier avec la visite d’un établissement ostréicole par son propriétaire suivi d’une dégustation d’huîtres.
Durée : 2h00
Pas de dégustation prévue pour les enfants.
Nombre de participants : 20 pers. Max. Minimum 10 pers.
Réservation obligatoire dans les Offices de Tourisme Destination Royan Atlantique. Vente au comptoir et en ligne.
Cette visite est une visite détente. Non accessible aux personnes à mobilité réduite. En cas de météo très défavorable et vigilance orange la visite sera annulée. Les participants seront prévenus 1h à l’avance.
Thèmes
- Artisanat
Toutes les dates et horaires
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
13€ adulte et 6€ enfant moins de 12 ans. Gratuit moins de 6 ans.