Retour Retour
Restaurant à Saint-Palais-sur-Mer

Restaurant Hôtel de La Plage

Adresse

1 place de l'Océan
17420 Saint-Palais-sur-Mer

Comment m’y rendre ?

À propos

Face à la plage, en plein centre ville, le Chef vous fera découvrir une cuisine authentique.

Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
95 €/pers
Formule Menu de Fêtes + chambre + petit déjeuner : 275 € pour 2 personnes (2 repas + chambre +2 petits déjeuners)
Uniquement sur réservation

Amuses bouches
Œuf parfait, émulsion de pommes de terre et poutargue maison
Huître spéciale, gelée de grany smith, Caviar aquitain
*****
Fondant de foie gras de canard au ris de veau
*****
Noix de Saint-Jacques poêlées, nage de légumes, jus passion gingembre
*****
Filet de veau français cuit basse température au pain d'épices, gnocchis de patates douces, chou rouge confit
*****
Brie truffé, quelques feuilles
*****
Macaron litchi framboise, sorbet Champagne

-------------------------------------------------------
Notre restaurant est classé 3 cocottes au logis International, le Guide Michelin et le Guide Gault et Millau.Le chef vous propose une cuisine authentique avec des produits frais, tout pour le plaisir des yeux, avec parfum et saveur de l’océan.
Le Restaurant de la Plage, situé en rez-de-jardin de votre hôtel de charme, avec de grandes baies vitrées, est baigné de lumière. Au menu, une cuisine savoureuse et authentique à base de produits frais de la région et de l’Océan. De l'incontournable plateau de fruits de mer (sur commande)aux plats cuisinés avec finesse, vous êtes assuré.e de passer un moment de plaisir et de gourmandise.

Pour les clients de l’hôtel, nous vous proposons la formule demi-pension.

Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : primeurs, poissons/fruits de mer, vins, bières et spiritueux, viandes.

Nous parlons : Anglais

Classement & labels

  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin
  • Gault & Millau

Précisions localisation

  • Mer à moins de 300 m
  • Centre ville
  • En ville
  • Plage à moins de 300 m

Le restaurant

Le chef Nicolas BALLOT vous accueille

Spécialités culinaires

  • Plats végétariens
  • Cuisine végétalienne

Capacité

  • 60 couvert(s) maximum
  • 1 salle(s)
  • 50 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 11 novembre 2024
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Hors saison ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Fermé le Dimanche soir

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte

39 € 77 €
Menu enfant

17 € -

Budget moyen : ≥ 40€

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Jardin
  • Terrasse
  • Bar
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration

Accessibilité

  • Non accessible en fauteuil roulant

Offres liées

Sur place

Disponibilités en ligne

Hôtel de la Plage

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu