Restaurant Hôtel de La Plage
À propos
Face à la plage, en plein centre ville, le Chef vous fera découvrir une cuisine authentique.
Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
95 €/pers
Formule Menu de Fêtes + chambre + petit déjeuner : 275 € pour 2 personnes (2 repas + chambre +2 petits déjeuners)
Uniquement sur réservation
Amuses bouches
Œuf parfait, émulsion de pommes de terre et poutargue maison
Huître spéciale, gelée de grany smith, Caviar aquitain
*****
Fondant de foie gras de canard au ris de veau
*****
Noix de Saint-Jacques poêlées, nage de légumes, jus passion gingembre
*****
Filet de veau français cuit basse température au pain d'épices, gnocchis de patates douces, chou rouge confit
*****
Brie truffé, quelques feuilles
*****
Macaron litchi framboise, sorbet Champagne
-------------------------------------------------------
Notre restaurant est classé 3 cocottes au logis International, le Guide Michelin et le Guide Gault et Millau.Le chef vous propose une cuisine authentique avec des produits frais, tout pour le plaisir des yeux, avec parfum et saveur de l’océan.
Le Restaurant de la Plage, situé en rez-de-jardin de votre hôtel de charme, avec de grandes baies vitrées, est baigné de lumière. Au menu, une cuisine savoureuse et authentique à base de produits frais de la région et de l’Océan. De l'incontournable plateau de fruits de mer (sur commande)aux plats cuisinés avec finesse, vous êtes assuré.e de passer un moment de plaisir et de gourmandise.
Pour les clients de l’hôtel, nous vous proposons la formule demi-pension.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : primeurs, poissons/fruits de mer, vins, bières et spiritueux, viandes.
Classement & labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
- Gault & Millau
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Nicolas BALLOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Plats végétariens
- Cuisine végétalienne
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 50 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
39 € | 77 € |
Menu enfant |
17 € | - |
Budget moyen : ≥ 40€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accessibilité
- Non accessible en fauteuil roulant