Né d’une volonté commune de cuisiner des produits locaux et de saison, le collectif « Saveurs d’ici, Cuisine de chefs » nous propose de découvrir autrement la cuisine locale.

Plusieurs chefs présents sur la Destination Royan Atlantique s’associent autour de leur passion pour nous faire découvrir autrement la gastronomie locale. Dans leur cuisine, sur les étals des marchés ou au détour d’un événement local, on rencontre des chefs qui ont à cœur de nous faire partager leur passion.

livre cuisinez le marché du pays de Royan

Un livre de recettes de cuisine inspirées par des chefs

Rendez-vous dans les 17 Bureaux d’Information Touristique ou en librairie pour découvrir le livre « Cuisinez le marché du Pays de Royan » (Tarif : 15 €).

Au menu : 36 recettes Terre & Océan proposées par les chefs de “Saveurs d’ici, cuisine de chefs” à reproduire chez soi pour le plaisir de ses invités ! On se laisse inspirer au gré des saisons et on retrouve les produits locaux qui agrémentent ces recettes sur nos différents marchés.

Thématiques

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu