Publié le 03 octobre 2020
Temps de lecture : 2 min.
Né d’une volonté commune de cuisiner des produits locaux et de saison, le collectif « Saveurs d’ici, Cuisine de chefs » nous propose de découvrir autrement la cuisine locale.
Plusieurs chefs présents sur la Destination Royan Atlantique s’associent autour de leur passion pour nous faire découvrir autrement la gastronomie locale. Dans leur cuisine, sur les étals des marchés ou au détour d’un événement local, on rencontre des chefs qui ont à cœur de nous faire partager leur passion.
Un livre de recettes de cuisine inspirées par des chefs
Rendez-vous dans les 17 Bureaux d’Information Touristique ou en librairie pour découvrir le livre « Cuisinez le marché du Pays de Royan » (Tarif : 15 €).
Au menu : 36 recettes Terre & Océan proposées par les chefs de “Saveurs d’ici, cuisine de chefs” à reproduire chez soi pour le plaisir de ses invités ! On se laisse inspirer au gré des saisons et on retrouve les produits locaux qui agrémentent ces recettes sur nos différents marchés.
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous avait été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous avait pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu