Roselières
Menus de Fêtes
24, 25, 31 décembre et 1er janvier
150€ hors boissons
235€ avec accord mets vins (modifications possibles)
Uniquement sur réservation auprès du restaurant
Canapés
***
Amuse-bouche
L’huître n° 1 de Desmoustier & palourde de chez Laugier grillées & fumées au barbecue, jeune poireau confit & caviar vintage de la Maison Sturia
AOP Champagne, JM Sélèque « Soleesence » extra-brut
***
Homard, endive & noix
Homard de nos côtes cuit au beurre de corail, endive braisé & crudo d’endive rouge, condiment noix des Borderies & endives, sabayon de tête
AOC Chassagne-Montrachet, Alexandre Moreau 2022
Lapin, foie gras & jardin végétal
Lapin de Guillaume farçi au foie gras & son jardin végétal
AOC Saint-Joseph, Maison Jean-Baptiste Souillard 2022
***
Trou charentais
***
Chaource, truffe & noisette
Fine tartelette, crémeux chaource à la truffe saintongeaise, sorbet au lait noisette truffé
Vin de France, le Puy « Emilien » 2019
***
Poire & géranium
Blanc manger au géranium, marmelade de poire, poire fraîche, crème glacée poire et géranium
Vin de France, JF Debourg « l’Orée des pierres jaunes » 2021
***
Chanvre et marron
Biscuit madeleine façon baba, jus de chanvre, graines torréfiées, cremeux marron et tuile, sorbet céréalier
AOC Pineau des charentes, Château de Beaulon « cuvée privée – 30 ans »
À propos
En salle et surtout en sommellerie, Julie Vedrenne, propose une carte de 250 références principalement en bio et en biodynamie.
Un menu pour les fêtes est tous les ans disponible. D’autres menus spéciaux sont proposés tout au long de l’année.
Contactez-nous directement pour plus d’informations.
Précisions localisation
- Etablissement thermal à moins de 500 m
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Centre village
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Teritoria
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Accueil de groupes scolaires
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Fermé lundi et mardi.
Tarifs
Un menu déjeuner à 28 euros est également proposé les midis en semaine.)
Menu enfant : à partir de 20 € (Menu pour les “mini pousses” à 20€ (plat et dessert enfant) et à 30€ pour ceux qui souhaitent manger “comme les grands”. Sets de table avec jeux, chaise haute et table à langer sont disponibles.)
Menu du jour : 28 € (Menu du midi Entrée-Plat-Dessert disponible les midis de la semaine. Possibilité d’inclure verre de vin et café à 35€).
Menus : 28€ – 50€ – 62€ – 82€
Budget moyen : ≥ 28€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Alarme visuelle avec flash lumineux
Contactez-nous