Le restaurant dispose d’une grande terrasse avec vue sur le trou numéro 18.
Bien qu’élu en 2015 meilleur restaurant de Golf de France par les lecteurs de Golf Magazine, le restaurant reste ouvert à tous.
Le Chef Pascal Moreau aux fourneaux de l’établissement depuis 28 ans, vous propose une cuisine gastronomique avec des produits frais de saison.
Cuisine inventive et souvent très colorée, des associations surprenantes mais toujours délicates.
Le snack permet aux Golfeurs de dévorer à toute heure, sandwichs, quiche lorraine ou croque-monsieur.
Nous pouvons vous accueillir à l’occasion de vos déjeuners, groupes, anniversaire, ou banquets.
Réception de groupes – Nombre de pers. minimum : 35
Précisions localisation
- Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
- En forêt
- En périphérie de la ville
- Au bord de l'eau
- Vue panoramique
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé le mercredi.
Service de 12h à 15h. Fermé le mercredi (sauf juillet-août).
Juillet et août : ouvert le midi 7/7j, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir.
Tarifs
Menu enfant : 13 €.
Tarif groupe à partir de 35 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
Handicap moteur
Contactez-nous