Perle d’iode
À propos
Le Restaurant Perle d'iode propose une restauration traditionnelle axée sur des produits de qualité et de proximité.
Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal face à la plage de la Grande Conche et dispose d'une vue imprenable sur la mer, le port et l'église Notre Dame. Il se situe à quelques pas seulement du centre de la station balnéaire.
Vous apprécierez l'accueil chaleureux, la petite terrasse et la salle à l'atmosphère agréable.
Le jeune chef Romain Marie-Moreau, originaire de Normandie, fort de sa formation et de ses expériences, propose une cuisine traditionnelle axée sur les produits de saison. Les producteurs locaux sont mis à l'honneur dans une carte concise. Chaque assiette est colorée et riche en saveurs, avec poissons de la criée, viandes de qualité et savoureux accompagnements, de quoi éveiller vos papilles.
Venez découvrir ou re-découvrir le restaurant Perle d'Iode.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Menu spécial pour les fêtes :
A chaque occasion de l'année, le chef ne manquera pas de vous concocter un menu exceptionnel.
Classement & labels
- Le petit futé
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Romain MARIE-MOREAU vous accueille
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Capacité
- 42 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu enfant |
14 € | - |
Plat du jour |
22 € | - |
Menu du jour |
29 € | 39 € |
Budget moyen : 35€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.