Descriptif
- Le concept de ce restaurant est de travailler avec des producteurs locaux et régionaux, des légumes Bio de saison, des produits frais, toutes les recettes sont confectionnées sur place.
- Des suggestions du jour, des plats végétariens ou végan, dessert du jour, carte des desserts avec gaufres et crêpes maison (ces 2 produits sont confectionnées à base de farine de riz et fleur de maïs) et glaces artisanales.
Vente à emporter à toute heure avec des sandwichs, hot-dogs, boissons, gaufres, crêpes, glaces.
Épicerie Bio et vente de produits locaux et régionaux sur place.
Informations non-communiquées pour 2022. - Allemand
- Anglais
- Français
- Néerlandais
- Restaurant
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Cuisine bio
- Fruits de mer
- Accueil groupes
- Préparation avec produits locaux
Langues parlées
Types
Clientèle
Labels
Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
Prestations
- Bar
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Salon de thé / Coffee shop
Equipements
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Modes de paiement
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis