Les Délices de l’Estuaire
À propos
Le concept de ce restaurant est de travailler avec des producteurs locaux et régionaux, des légumes Bio de saison, des produits frais, toutes les recettes sont confectionnées sur place.
Des suggestions du jour, des plats végétariens ou végan, dessert du jour, carte des desserts avec gaufres et crêpes maison (ces 2 produits sont confectionnées à base de farine de riz et fleur de maïs) et glaces artisanales.
Vente à emporter à toute heure avec des sandwichs, hot-dogs, boissons, gaufres, crêpes, glaces.
Épicerie Bio et vente de produits locaux et régionaux sur place.
Informations non-communiquées pour 2023.
Informations complémentaires :
Premier service déjeuner : 11h30
Dernier service déjeuner : 14h30
Premier service dîner : 18h
Dernier service dîner : 22h
Précisions localisation
Proche d'un site patrimonial
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Cuisine bio
- Fruits de mer
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Clientèles
- Accueil groupes
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Prestations adaptées pour déficience visuelle
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie