Descriptif
- Le concept de ce restaurant est de travailler avec des producteurs locaux et régionaux, des légumes BIO de saison, des produits frais, toutes les recettes sont confectionnées sur place.
Des suggestions du jour, des plats végétariens ou vegan, dessert du jour, carte des desserts avec gaufres et crêpes maison (ces 2 produits sont confectionnées à base de farine de riz et fleur de maïs) et glaces artisanales
Vente à emporter à toute heure avec des sandwichs, hot-dogs, boissons, gaufres, crêpes, glaces.
Épicerie BIO et vente de produits locaux et régionaux sur place.
Le restaurant est ouvert à l'année tous les jours de 10h à 19h, sauf le mercredi en hiver.
Du 1er avril au 30 septembre, 7 jours sur 7 pour le service du midi , également le soir en juillet et août - Anglais
- Allemand
- Néerlandais
- Restaurant
- Bar à huîtres
- Crêperie
- Cuisine BIO
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Poissons
- Produits locaux
- Crêperie
- Salon de thé
- Sandwicherie
- Bar à huîtres
Langues parlées
Types
Ouverture
- Ouvert toute l'année
Capacité
- Groupes acceptés
- Nombre maximum de couverts : 40
Prestations
- Animaux acceptés : Oui
- Vente à emporter
Conforts
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte Bancaire
- Espèces
Modes de paiement
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis