Descriptif
- Situé sur la commune de Mornac, Les Basses Amarres vous propose une cuisine du marché.
Le chef Franck Berthier et son équipe pratique une cuisine du marché, moderne et passionnée, sélectionnant avec soin les meilleurs produits du terroir charentais. - La carte varie suivant les saisons et les arrivages. Une belle terrasse au bord des marais de la Seudre et dans un des plus beaux villages de France vous accueillera en toute sérénité.
Affilié aux Toques Blanches Internationales.
L'établissement fait régulièrement l'objet d'articles dans la presse ainsi que sur les radios régionales et nationales. Le Guide du Routard, sans prévenir, a fait l'éloge sur RTL de la cuisine et l'accueil de cet établissement, dont la gastronomie est une passion.
L'apéritif est servi avec amuse bouche. Menu enfant à 12€ pour les moins de 12 ans.
La carte change tous les 3 mois et les menus tous les mois en s'adaptant au produits de saison.
Une des spécialités du Chef : Le Filet de Boeuf et huîtres chaudes aux morilles.
Les Basses Amarres est situé à 50m du Port et dispose d'une terrasse, un paradis pour tous les amateurs de la nature qui offre une vue imprenable sur les marais. Vue sur les marais et les bateaux à marée haute.
Vente à emporter qui a débuté pendant la crise Covid et qui se prolonge sur commande 24h à l'avance.
Juillet et Août ouvert tous les jours. - Anglais
- Français
- Restaurant
- Poisson
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
- Accueil groupes
- Guide Le Routard
- Petit Fûté
- Table gourmande
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Langues parlées
Types
Clientèle
Labels
Ouverture
- Ouvert du 03/06 au 31/12/2022.
fermé lundi et mardi.
premier service déjeuner : 12h
dernier service déjeuner : 13h30
premier service dîner : 19h
dernier service dîner : 21h30.
Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
Prestations
- Terrasse
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Equipements
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Menu adulte : de 31 à 36 €
Menu enfant : 12 €.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Tarifs
Avis des clients
Avis de CATHERINE PRAHL
- Le 7 juin 2020
star star star star star
C'est tellement délicieux, la cuisine du chef en premier et puis la gentillesse et la gaieté du personnel, sans oublier l'endroit si idyllique... un pur instant de bonheur!! Nous sommes ravis d'y revenir le plus souvent possible. Merci.
Ajouter un avis