Retour Retour
Restaurant à Royan

Le Petit Bouchon

Adresse

8 Quai Amiral Meyer
17200 Royan

Comment m’y rendre ?

À propos

Sur le port de plaisance, dans une ambiance "sixties", Antoine Pieuchot et son équipe mettent en valeur des produits simples et de saison, afin de les sublimer par une imagination créative tout en restant convivial.

Une cuisine simple et originale qui privilégie les produits de saison.
Ris de veau, anguilles, seiches en sont des spécialités.

Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons et fruits de mer, vins, bières et spiritueux.

Nous parlons : Allemand, Anglais

Précisions localisation

  • Vue mer
  • En ville
  • Sur le port

Le restaurant

Le chef Antoine PIEUCHOT vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 107 couvert(s) maximum
  • 58 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Horaires d'ouverture du 04 mars au 24 novembre 2024
Lundi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte

26 € 33 €
Menu enfant
13.9 € -

Budget moyen : ≥ 25€

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Parking
  • Parking autocar
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu