Descriptif

  • Face au port de plaisance, Antoine Pieuchot et son équipe vous accueillent au Petit Bouchon.

    Le chef propose une cuisine simple et originale qui privilégie les produits de saison.

    Ses spécialités : Ris de veau aux champignons sauvages, aile de raie aux câpres et pomme granny smith, persillade d'anguilles.

    Fermé dimanche soir et lundi hors juillet et août.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Allemand
    • Français
    Types
    • Restaurant
    • Cuisine traditionnelle
    • Cuisine végétarienne

Ouverture

  • Ouvert du 14/02/2018 au 11/11/2018

Situation

Coordonnées GPS : 45.620045 , -1.030853

Calculer mon itinéraire

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 107

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Oui
    Equipements
    • Parking autocars
    • Terrasse
    • wi-Fi

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte Bancaire
    • Chèques vacances
    • Espèces

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star