Le Petit Bouchon
À propos
Sur le port de plaisance, dans une ambiance "sixties", Antoine Pieuchot et son équipe mettent en valeur des produits simples et de saison, afin de les sublimer par une imagination créative tout en restant convivial.
Une cuisine simple et originale qui privilégie les produits de saison.
Ris de veau, anguilles, seiches en sont des spécialités.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Antoine PIEUCHOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 107 couvert(s) maximum
- 58 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
22 € | 33 € |
Menu enfant |
13.9 € | - |
Budget moyen : ≥ 35€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.