Descriptif

  • Cette cabane ostréicole typique a été fondée dans les années 50. Au commencement, elle était un établissement ostréicole dédié à l'élevage et l'expédition des huîtres.
    Depuis 20 ans, Anna et Benoît vous proposent de déguster sur leur terrasse idéalement située sur le port de Mornac sur seudre, surplombant le chenal, la spécialité de la région, l'éclade de moules, préparée à la minute et cuite sous vos yeux.
    Complétez votre escale maritime par une assiette de fruits de mer, composée selon votre choix, de bulots, crevettes roses et grises, palourdes... et bien sûr les huîtres Marennes-Oléron élevées sur leurs parcs et affinées dans les claires jouxtant l'Etablissement, après avoir contemplé le coucher du soleil.
  • Types
    • Restaurant
    • Cuisine traditionnelle
    • Bar à huîtres

Ouverture

  • Ouvert du 05/05/2017 au 16/09/2018

Situation

Coordonnées GPS : 45.712647 , -1.023979

Calculer mon itinéraire

Capacité

  • Groupes acceptés
  • Nombre maximum de couverts : 100

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Oui
    Equipements
    • Terrasse
    Services
    • Vente à emporter

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star