Le PAB
Menus de fêtes
MENU 30 DÉCEMBRE 2025 – 160 €
Apéritif
1 coupe de champagne
Cube de polenta truffé, son copeau de parmesan pointe de miel
Toast brioché, foie gras poêlé, chutney de figues
Verrine petit pois chantilly au crabe
Tartare de veau à la mandarine et tabasco
***
Entrée
Carpaccio de Saint Jacques et gambas, avocat gel de citron
***
Plat
(à choisir à la réservation)
Dos de cabillaud, sauce au champagne, et courgettes en deux façons
ou
Filet mignon de veau, sauce aux morilles,
écrasée de pomme de terre à la truffe
***
Fromage
Brie truffé maison
***
Dessert
Sphère chocolat, mousse framboise et fruits rouges maison
1/2 bouteille de vin compris
(Rouge : Huguenin – Rosé : Gus – Blanc : Horgelus)
Café – Mignardises
Spectacle inclus – danse jusqu’à 3h30/4H00 environ selon ambiance
Arrhes : 80 €/personnes Chèque non encaissé et rendu, espèces ou CB.
Le midi : apéritif et restauration traditionnelle faite maison
L’après-midi : venez goûter et déguster une douceur maison avec la boisson de votre choix
Le soir : Restauration traditionnelle ou soirée à thème le jeudi soir. Les vendredi et samedi soir diner spectacle “LE FOLIES FOLIES” one man show transformiste burlesque de Nicolas Justamon.
Précisions localisation
- Plage à moins de 300 m
- Gare SNCF à moins de 500 m
- En ville
- Mer à moins de 300 m
- Centre ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Activités sur place
- Expositions temporaires
- Karaoké
- Animations de soirées
- Spectacle
- Théâtre
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Budget moyen : ⩾ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Possibilité de communiquer en Langue des Signes Française







