Descriptif
- Face à la mer, le restaurant Le Fâ s’inspire des carrelets, ces cabanes de pêcheurs avec du bois flotté noir.
Dans ce cadre idyllique plein de saveurs, le curiste trouvera forcément quiétude et bonheur. - Avec sa vue panoramique face à la mer, le restaurant Le Fâ s’inspire des carrelets, ces cabanes de pêcheurs avec du bois flotté noir.
Notre Chef offre aux clients une cuisine inventive en faisant la part belle aux produits de la mer. Charentais d’adoption, il se plaît à vous préparer le maigre, poisson de l’estuaire de la Gironde par excellence !
Rendez-vous incontournable, Les Huîtres de Marennes, les coquillages et poissons tout fraîchement pêchés combleront votre palais.
Carte et menus sont élaborés autour des produits régionaux qui sont sélectionnés rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. Le respect des saisons garantit une fraîcheur et une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine que nous souhaitons équilibrée.
Le respect des saisons garantit une fraîcheur et une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine que nous souhaitons équilibrée.
Le Chef Emmanuel Blin et son équipe sont heureux de vous présenter leur carte composée de plats respectant la « chronobiologie nutritionnelle », spécialité du site pour mincir en toute gourmandise. Nous vous proposons aussi une alimentation flexitarienne : celle-ci vous permettra de diminuer vos apports en protéine animale, sans les supprimer totalement, tout en favorisant les protéines végétales bonne pour votre santé. En terrasse ou à l’intérieur, cette cuisine de qualité respecte les « Cinq S » : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité.
Selon la saison, profiter de l’Atlantique en version panoramique en mangeant sur notre terrasse. - Marque Tourisme et Handicap - déficience auditive
- Marque Tourisme et Handicap - déficience mentale
- Marque Tourisme et Handicap - déficience motrice
- Marque Tourisme et Handicap - déficience visuelle
- Label Royan Atlantique
- Anglais
- Français
- Hôtel - Restaurant
- Cuisine végétarienne
- Cuisine traditionnelle française
- Accueil groupes
Labels
Langues parlées
Types
Clientèle
Ouverture
- Ouvert du 09/01 au 30/12/2022
ouverture tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h.
lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche : 12h à 14h, 19h à 21h30.
Capacité
- Nombre maximum de couverts : 150
Prestations
- Les animaux ne sont pas acceptés
- Accès Internet Wifi
- Bar
- Terrasse
- Climatisation
- Salle de réception
- Parking
- Salle de réunion
- Parking privé
Services
Equipements
Tarifs & mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paiement sans contact
- Menu adulte : de 27 à 40 €
Menu enfant : 16 €
Plat du jour : 22 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Tarifs
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis