Descriptif

  • Après 12 années à Arces-sur-Gironde, Axelle et Doug installent Le Cottage au coeur de Vaux-sur-Mer

    Le restaurant à la décoration élégante dispose d’une vaste salle largement ouverte sur la terrasse et le jardin.

    Le chef, Douglas Armstrong, d’origine irlandaise propose une cuisine gastronomique française teintée de saveurs celtiques à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.
    Une cuisine végétarienne est proposée en été et sur réservation hors saison. Le chef propose une cuisine gastronomique à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.

    Partenaire du réseau Cuisine de Chefs Saveurs d’Ici.

    Ouvert du jeudi midi au lundi soir, midi et soir inclus, réservation conseillée.
  • Labels
    • Label Royan Atlantique
    Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    Types
    • Restaurant
    • Cuisine européenne
    • Cuisine gastronomique
    • Cuisine végétarienne
    • Produits locaux

Ouverture

  • Ouvert du 19/05/2021 au 31/12/2021

Situation

Carte google map

Coordonnées GPS : 45.644469 , -1.061611

Voir la carte

Capacité

  • Groupes acceptés
  • Nombre maximum de couverts : 80

Prestations

    Conforts
    • Animaux acceptés : Oui
    Equipements
    • Terrasse
    • wi-Fi
    • Climatisation

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte Bancaire
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    • Visa
    Tarifs
    • Menu enfant : 9€

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star