Descriptif

  • Après 12 années à Arces-sur-Gironde, Axelle et Doug installent Le Cottage au cœur de Vaux-sur-Mer.
    Le restaurant à la décoration élégante dispose d’une vaste salle largement ouverte sur la terrasse et le jardin.

  • Le chef, Douglas Armstrong, d’origine irlandaise propose une cuisine gastronomique française teintée de saveurs celtiques à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.
    Une cuisine végétarienne est proposée en été et sur réservation hors saison

    Partenaire du réseau Cuisine de Chefs Saveurs d’Ici.

  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    Types
    • Restaurant
    • Cuisine gastronomique
    • Cuisine végétarienne
    • Plats sans gluten
    Clientèle
    • Accueil groupes
    • Labels
      • Label Royan Atlantique
      • Préparation avec produits locaux

Ouverture

  • Ouvert du 01/01 au 31/12/2022, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
    ouvert du jeudi midi au lundi soir, midi et soir inclus, réservation conseillée.

    premier service déjeuner : 12h
    premier service dîner : 19h.

Situation

Carte google map

Coordonnées GPS : 45.64447 , -1.061611

Voir la carte

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 50

Prestations

    Equipements
    • Terrasse
    • Climatisation
    Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi

Tarifs & mode de paiement

    Modes de paiement
    • Carte bancaire/crédit
    • Chèque
    • Espèces
    • Paiement sans contact
    Tarifs
    • Menu adulte : de 30 à 75 €
      Menu enfant : de 12 à 22 €.

Avis des clients

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

star star star star star