Descriptif
- Après 12 années à Arces-sur-Gironde, Axelle et Doug installent Le Cottage au coeur de Vaux-sur-Mer
Le restaurant à la décoration élégante dispose d’une vaste salle largement ouverte sur la terrasse et le jardin.
Le chef, Douglas Armstrong, d’origine irlandaise propose une cuisine gastronomique française teintée de saveurs celtiques à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.
Une cuisine végétarienne est proposée en été et sur réservation hors saison
Partenaire du réseau Cuisine de Chefs Saveurs d’Ici.
Ouvert du jeudi midi au lundi soir, midi et soir inclus, réservation conseillée.
- Anglais
- Français
- Restaurant
- Cuisine européenne
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
- Produits locaux
Langues parlées
Types
Ouverture
- Ouvert toute l'année
Capacité
- Groupes acceptés
- Nombre maximum de couverts : 80
Prestations
- Animaux acceptés : Oui
- Terrasse
- wi-Fi
- Climatisation
Conforts
Equipements
Tarifs & mode de paiement
- Carte Bancaire
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Visa
Modes de paiement
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis