Descriptif
- Après 12 années à Arces-sur-Gironde, Axelle et Doug installent Le Cottage au cœur de Vaux-sur-Mer en décembre 2017.
Le restaurant à la décoration élégante dispose d’une vaste salle largement ouverte sur la terrasse et le jardin. - Le chef, Douglas Armstrong, d’origine irlandaise propose une cuisine gastronomique française teintée de saveurs celtiques à base de produits frais et de saison en privilégiant les circuits courts.
Une cuisine végétarienne est proposée en été et sur réservation hors saison.
Partenaire du réseau Saveurs d’Ici, Cuisine de Chefs - Anglais
- Français
- Restaurant
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
- Plats sans gluten
- Accueil groupes
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Langues parlées
Types
Clientèle
Labels
Ouverture
- Ouvert du 01/01 au 31/12/2023, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
ouvert du jeudi midi au lundi soir.
midi et soir, réservation conseillée.
premier service déjeuner : 12h
premier service dîner : 19h.
Capacité
- Nombre maximum de couverts : 45
Prestations
- Terrasse
- Climatisation
- Parking
- Parking à proximité
- Parking privé
- Terrasse couverte
- Terrasse ombragée
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
Equipements
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Paiement sans contact
- Menu adulte : de 30 à 75 €
Menu enfant : de 12 à 22 €.
Modes de paiement
Tarifs
Avis des clients
Avis de Thomias
- Le 30 octobre 2022
star star star star star
J ai passé un agréable moment Cadre agréable et cuisine bien dosée dans les saveurs
Réponse du propriétaire
- Le 30 octobre 2022
Merci pour cet avis !! A très bientôt, l'équipe du Cottage!
Ajouter un avis