Le Chay
On adopte ici le “fait maison”. On profite de produits locaux, frais et de saison, proposés toute l’année par le Chef. On choisit le Menu Plage le midi ou le Menu Dégustation autour du homard. On explore les saveurs de la mer et du terroir au sens large.
On prend place en terrasse ou dans la salle panoramique. On savoure une carte créative, centrée sur les poissons et les viandes grillées. On y découvre aussi le homard entier grillé et flambé au cognac, plat emblématique du Chay.
Précisions localisation
- Vue mer
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Les pieds dans l'eau : plage
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Palais des Congrès à moins de 5 km
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats faits maison
- Plats végétariens
Classements et labels
- Maîtres restaurateurs
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : de 18 à 21 € (Entrée + plat ou plat + dessert : 16 €
Entrée + plat + dessert : 19,50 €).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : entre 25 € et 75€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale







