Retour Retour
Restaurant à Barzan

Le Balcon de l’Estuaire

Adresse

2 rue de la Plage
17120 Barzan

Comment m’y rendre ?

À propos

Le Balcon de l'Estuaire vous propose un accueil chaleureux pour toute la famille. Les tables sont au bord de l’eau dans un espace ombragé de palmiers et de parasols. Vous dégusterez une cuisine du marché en profitant d’une vue panoramique sur l'estuaire.

Idéalement situé sur la baie du Chant Dorat, vous dégusterez une bonne cuisine familiale.
La terrasse sur l'estuaire vous réserve une vue imprenable et la douceur des vents marins.

Repas de groupe ou de famille bienvenus. Formule le midi sauf week-ends et jours fériés.

Plats végétariens sur demande.

Fermé le lundi sauf les jours fériés.

Nous parlons : Anglais

Précisions localisation

  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Sur le port

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum
  • 35 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Accueil groupes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2023
Mardi Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
Mercredi Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
Jeudi Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
Vendredi Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
Samedi Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
Dimanche Ouvert de 08h45 à 15h et de 16h30 à 21h30
du 06/07/2023 au 28/08/2023 tous les jours

Fermeture(s) exceptionnelle(s) : 25 décembre 2023

Réserver

Réservation souhaitable.

Tarifs

Tarifs Min. Max.
Menu adulte

20 € 30 €
Menu enfant
8 € -
Menu du jour

16.5 € -

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Parking

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Livraison à domicile

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • WC + barre d'appui + espace de circulation
  • Rampe d'accès

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu