Le Balcon de l'Estuaire
Menu Saint-valentin
Menu de Saint Valentin
Servi le 14 et 15 février midi et soir
Et le dimanche 16 février midi
29,50€ par personne
Entrée
Feuilleté de ris de veau aux cèpes
Ou
Verrine de mousse avocats et thon
Saumon fumé de l’Atlantique
Glace citron de Sicile
***
Plat
Rôti de jambonneau de porcelet
Sauce parfumé aux agrumes
Ou
Filet de Dorade royale sauce au champagne
Purée de panais, pommes grenailles et jeunes carottes
***
Trio de fromage (supplément 3€)
***
Dessert
Profiterole ou tarte aux myrtilles et sa boule de glace vanille
La terrasse sur l’estuaire vous réserve une vue imprenable et la douceur des vents marins.
Repas de groupe ou de famille bienvenus. Formule le midi sauf week-ends et jours fériés.
Plats végétariens sur demande.
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Mer à moins de 300 m
- Sur le port
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé lundi et mardi.
08h45 à 15h, 16h30 à 21h30.
Du 31/03 au 29/09/2025.
Fermé le lundi.
08h45 à 15h, 16h30 à 21h30.
Du 30/09 au 30/12/2025.
Fermé lundi et mardi.
08h45 à 15h, 16h30 à 21h30.
Tarifs
Menu enfant : 8,50 €
Menu du jour : 16,50 € (du mardi midi au vendredi midi).
Menu du jour 17,50.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Rampe d'accès
Contactez-nous