Le Balcon de l'Estuaire
Menus de Fêtes
Menu de Noël
Servi le 25 décembre midi
33,50€ par personne
Entrée
Foie gras au coteaux du layon, fleur de sel, toast brioché confiture de figues (maison)
Ou
Saumon fumé de l’Atlantique, glace au citron de Sicile
***
Plat
Cassolette de poissons
Ou
Sauté de chapon sauce cèpes et pineau des Charentes, pommes grenailles
***
Dessert
Bûche de Noël (maison)
Menu du jour de l’An
36€/pers
Entrée
Saint jacques et gambas sur fondue de poireaux
Ou
Feuilleté de ris de veau aux cèpes
***
Plat
Pluma de porc ibérique, sauce au Pineau des Charentes, chutney de carottes
Ou
Filet de saumon saveurs du soleil, duo de pommes de terres et patates douces
***
Trio de fromage
Desserts
Délice glacé
À propos
La terrasse sur l’estuaire vous réserve une vue imprenable et la douceur des vents marins.
Repas de groupe ou de famille bienvenus. Formule le midi sauf week-ends et jours fériés.
Plats végétariens sur demande.
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Mer à moins de 300 m
- Sur le port
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 8h45 à 15h et de 16h30 à 21h30.
Fermé lundi et mardi.
Tarifs
Menu enfant : 8,50 €
Menu du jour : 16,50 € (du mardi midi au vendredi midi).
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Rampe d'accès
Contactez-nous