Menus de Fêtes

Sur réservation en ligne, arrhes 50€ par personnes lors de la resa.
Annulation possible 72h avant le 24/12/2024
Diner Noël
99€
Amuse-bouche
• Opéra de foie gras IGP Sud-Ouest aux senteurs d’ananas, yuzu & cardamome.
• Carpaccio de gambas Obsiblue & bar de ligne au ponzu. Glace langoustine, infusion au thé Bahamas
• Barbue de nos côtes au shiso, dashi à l’anguille fumé & copeaux de katsuobushi
• Filet de veau Français légèrement fumé & son jus réduit à la betterave
• Espuma de curé Nantais, chips de pain & noix de cajou à la truffe
• Le miel d’acacia & la truffe
• Mignardises

Diner du Nouvel An 2024
155€
Sur réservation. Arrhes 70€ par personnes lors de la réservation, Annulation possible jusqu’à 72 h avant le 31/12/2024
Philippe au piano accompagnera votre soirée.

Amuse-bouche
• Opéra de foie gras IGP Sud-Ouest aux senteurs d’ananas, yuzu & cardamome.
• Carpaccio de gambas Obsiblue & bar de ligne au ponzu. Glace langoustine, infusion au thé Bahamas
• L’Ormeau de Bretagne saisie au beurre fève tonka. Velouté à la vanille, mousseline de topinambour
• Barbue de nos côtes au shiso, dashi à l’anguille fumé & copeaux de katsuobushi
• Filet de veau Français légèrement fumé & son jus réduit à la betterave
• Espuma de curé Nantais, chips de pain & noix de cajou à la truffe
• Le miel d’acacia & la truffe
• Mignardises

À propos

Le 7367 dispose avant tout d'un emplacement idéal pour ceux qui visitent les villages de charme de la Côte de Beauté. Installé à Vaux sur mer, à quelques pas seulement de la conche de Pontaillac et du casino, il vous permet une halte gourmande.
Vous apprécierez la salle à la décoration contemporaine. L'accueil est tout aussi agréable, le personnel se montrant volontiers à l'écoute et disponible durant tout le repas.

La carte, évoluant au gré des saisons, est marquée par la gastronomie française. Le chef, travaillant uniquement des produits frais, se plaît à marier les saveurs et propose plusieurs menus qui offrent un large choix.

Le raffinement est de rigueur mais l’originalité n’est jamais loin avec quelques accompagnements surprenants.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m

Le restaurant

Le chef Frédéric LOIVEL vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten
  • Poisson
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine gastronomique
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Michelin
  • Maîtres restaurateurs
  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre maximum de couverts : 30
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 1

Clientèles

  • Spécial amoureux
Groupe de 97 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les mardis et mercredis.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Hors période scolaire, nous sommes fermé le lundi soir, mardi et mercredi toute la journée.

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • 01/01/2024
  • 25/12/2024

Tarifs

Menu adulte : de 48 à 129 €
Menu enfant : à partir de 18 €.

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Budget moyen : ≥ 80€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Piano bar

Services

  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Offres liées

Sur place…

À partir de 48 € / menu

Adresse

141 boulevard de la Côte de Beauté
17640 Vaux-sur-Mer
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?