La carte, évoluant au gré des saisons, est marquée par la gastronomie française. Le chef, travaillant uniquement des produits frais, se plaît à marier les saveurs et propose plusieurs menus qui offrent un large choix.
Le raffinement est de rigueur mais l’originalité n’est jamais loin avec quelques accompagnements surprenants.
Précisions localisation
- En ville
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
- Cuisine bio
- Cuisine gastronomique
- Plats sans gluten
Classements et labels
- Michelin
- Maîtres restaurateurs
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
Ouverture
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Hors période scolaire, nous sommes fermé le lundi soir, mardi et mercredi toute la journée.
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Menu enfant : à partir de 18 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : ≥ 80€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Offres liées
Sur place…