Descriptif
- Ce restaurant - bar à vin de spécialités montagnardes permet de se régaler tout au long de l'année en variant les plaisirs.
La carte propose des plats faits maison à base de produits frais qui s'adaptent à chaque saison. - On vient à l'Atelier en été déguster des moules cuisinées de différentes manières, mais aussi de belles salades repas : chèvre chaud, océane et la traditionnelle façon césar.
En hiver, changement de décor ! L'ambiance est toujours aussi chaleureuse, le service souriant, mais on se fera plaisir autour d'une pierrade, raclette, fondue savoyarde ou burgers servis avec des frites maison.
Informations non-communiquées pour 2022. - Anglais
- Français
- Restaurant
- Cuisine traditionnelle française
- Petit Fûté
Langues parlées
Types
Labels
Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
Prestations
- Bar
- Terrasse
- Climatisation
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
Equipements
Services
Tarifs & mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
Modes de paiement
Avis des clients
Soyez le premier à poster un commentaire !
Ajouter un avis