La Traverse

À propos

La Traverse vous accueille, tout au long de l'année (sauf mois de janvier) sur le front de mer de Saint-Georges-de-Didonne.
À toute heure, boissons, glaces, crêpes, cocktails avec vue sur mer !

Cuisine traditionnelle avec une carte variée, qui met en avant les produits de la mer selon saison, crevettes roses, moules, beignets de calamars, poissons, mais aussi les produits de la terre, viandes grillées, burgers, belles salades…

Informations non-communiquées pour 2024.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Vue mer

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Classements et labels

  • Famille plus

Capacité

Nombre maximum de couverts : 150
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 90

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 60 personnes maximum

Tarifs

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Restauration
  • Glacier

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

2 avenue Edmond Mocqueris
17110 Saint-Georges-de-Didonne
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?