La Santonine
Menus de fêtes
Menu de la Saint Sylvestre
93€ (hors boissons) ou 124€ accords mets et vins (3 verres)
Tartare de magret au vinaigre de pommes
***
Sublimé de homard sur brioche vinaigrette passion
Bouchée Saint Jacques bar sauce champagne
***
La pause digestive
***
Filet de boeuf sauce foie gras, mille feuille de pommes de terre chou-fleur
***
L’orgueil du crémier
***
Le pistachier meringue crème pistache caramel hibiscus tuile arlequin
On y savoure une carte composée de produits frais, au service d’une cuisine traditionnelle, créative et inventive.
Accompagner chaque plat de vins rigoureusement sélectionnés.
Profiter de la nouvelle carte et de la formule du midi, renouvelées chaque jour.
Goûter aux spécialités : ris de veau aux morilles, foie gras et poisson fumé maison.
Organiser vos repas d’affaires, de famille ou de fin d’année.
Commander des menus à emporter, différents chaque semaine.
On accueille également les groupes.
On fera plaisir à vos proches avec des bons cadeaux repas.
Précisions localisation
- En ville
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Randonneurs
- Motards
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Formule du midi en semaine : 19€ entrée plat ou plat dessert – 22.50€ entrée plat dessert
Menu du marché : 35€ entrée plat – 35€ plat dessert – 40€ entrée plat dessert
Budget moyen : 45€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie










