Restaurant
à Arvert

La Fleur de Sel

A proximité des marchés locaux, notre restaurant bistronomique vous propose exclusivement des produits frais et de saison.
Dans un lieu entièrement décoré avec une grande baie qui donne sur la terrasse et apporte beaucoup de clarté, le chef Michaël Begot saura satisfaire vos papilles tout au long de l'année avec un accueil chaleureux.
A notre ardoise vous trouverez à la fois du poissons et de la viandes.

Possibilité de privatisée les lieux pour des anniversaires.
Possibilité de faire des cartes cadeaux.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, fromages, épices/condiments, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Centre village

Le restaurant

Le chef Michaël BEGOT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats végétariens
  • Propose des plats "fait maison"

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 30
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 30

Clientèles

Groupe de 50 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi et Dimanche de 12h à 14h
Vendredi, Samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Tarifs

Menu adulte : de 19 à 38 €
Plat du jour : 14 €.


Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Parking privé
  • Parking autocar
  • Parking
  • Terrasse

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux ne sont pas acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À partir de 19 € / menu

Adresse

46 avenue de l'Étrade
17530 Arvert
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?