La Crique – Suzac Beach House
À propos
Au menu, vous trouverez diverses spécialités : poissons, fruits de mer, poke bowl, viande…
Le restaurant vous propose une carte travaillée avec des produits frais. Chacune de ses créations sont faites maison par une équipe des plus qualifiées. Pour varier les plaisirs, chaque semaine, une entrée, un plat et un dessert du moment sont suggérés en plus de la carte. Le restaurant a à cœur de vous faire découvrir des producteurs locaux à travers, par exemple les huîtres spéciales Marennes Oléron d’un ostréiculteur à la renommée mondiale ou bien les miels de la maison des Abeilles Gaborit à Corme Écluse et bien d’autres ….
Hors saison, le restaurant est fermé le lundi soir , mardi, mercredi du 13/02/25 au 1/04/25.
Du 1/04 au 30/06/25 nous sommes ouverts du jeudi au lundi midi et soir plus les veilles de jours fériés et jours fériés.
En saison juillet août le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi et soir avec une animation musicale tous les mardis.
En septembre nous sommes ouverts du jeudi au lundi midi et soir.
Précisions localisation
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
Activités sur place
- Concert
- Spectacle
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Poisson
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Spécial famille avec enfants
- Randonneurs
Ouverture
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Hors saison, le restaurant est fermé lundi soir, mardi et mercredi.
En saison, le restaurant est ouvert 7j/7 le midi et le soir.
Tarifs
Budget moyen : ≥ 35€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Handicap moteur
Contactez-nous