Au menu, vous trouverez diverses spécialités : poissons, fruits de mer, poke bowl, viande…
Le restaurant vous propose une carte travaillée avec des produits frais. Chacune de ses créations sont faites maison par une équipe des plus qualifiées. Pour varier les plaisirs, chaque semaine, une entrée, un plat et un dessert du moment sont suggérés en plus de la carte. Le restaurant a à cœur de vous faire découvrir des producteurs locaux à travers par exemple les huîtres de la Tremblade d’un ostréiculteur à la renommée mondiale. Côté dessert, découvrez les fromages de Maëva, sélectionnés par Maëva elle même et en vente dans sa fromagerie à Royan.
Hors saison, le restaurant est fermé le mardi et mercredi.
En saison, le restaurant est ouvert 7/7j le midi et le soir.
Précisions localisation
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Spécial famille avec enfants
Ouverture
Hors saison, le restaurant est fermé lundi soir, mardi et mercredi.
En saison, le restaurant est ouvert 7j/7 le midi et le soir.
Tarifs
Budget moyen : ≥ 35€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux
Accessibilité
Handicap moteur
Contactez-nous