Situé à 800m après le phare de la Coubre, direction Ronce-les-Bains, ce food-truck propose des burgers maison, tacos, casses croûte, poke bowls et autres suggestions, crêpes, smoothies frais, bière artisanale…
Le Spot des plagistes et des surfeurs !
L'été sur le spot de la Côte Sauvage, venez profiter d'un décor atypique, au pied de la dune et de la piste cyclable, entouré de pins, où hamacs et bonne musique vous feront passer un moment relaxant !

Une restauration rapide de qualité dans une ambiance chaleureuse : des burgers maison, des smoothies frais, des plats du jour maison… une cuisine d’ici… et d’ailleurs !

Avril à fin septembre à la Côte Sauvage et proposition d’événements privées hors saison.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • En périphérie de la ville
  • Plage à moins de 300 m

Le restaurant

Le chef Julien GUERIN vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats végétariens
  • Cuisine bio

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre de couverts en terrasse : 50

Ouverture

Du 15/03 au 31/10/2024, tous les jours.
10h – 20h30 en saison tous les jours.
Les week-ends avant et arrière saison 11h – 15h.

Itinérants en avant et arrière saison en événements publics ou privés.

Tarifs

Menu adulte : de 11 à 13,50 € (Menus : 11€ – 12,50€ – 13,50€).


Budget moyen : ≤ 15€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accessibilité

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur
À partir de 11 € / menu

Adresse

Parking de la Côte Sauvage
Entre La Palmyre et Ronce-les-Bains
17390 La Tremblade
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?