Le chef Patrick Bachelard, secondé par son fils Pierre, propose une cuisine fraîcheur et de plaisir, concoctée avec les produits de saison, du marché ou des terroirs, à déguster en salle ou sur notre terrasse ombragée.
Venez déguster une cuisine basée sur des produits frais, de qualité, ou savourer nos salaisons, terrines, fromages ou autres spécialités des régions de France, d’Italie ou d’Espagne.
Privatisez La Cave 1950 pour un apéritif entre amis, une soirée groupe ou un anniversaire.
Précisions localisation
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Vue mer
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine asiatique
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine japonaise
- Cuisine italienne
- Cuisine espagnole
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Fermé lundi et dimanche.
Mardi : de 10h à 15h
Mercredi, Jeudi : de 10h à 15h et de 17h à 21h
Vendredi, Samedi : de 10h à 15h et de 17h à 23h
Ouvert le 3ème lundi du mois de 10h à 15h.
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Handicap moteur