Cave 1950
À propos
Dans une ambiance stylisée des années 50, la Cave 1950 vous propose, parmi plus de 1200 références, une gamme de vins de toutes les régions de France ainsi que des vins étrangers.
La Cave 1950 est à la fois une cave, une épicerie fine et un restaurant, dans un cadre inspiré de l'architecture et la décoration des années 50.
Le chef Patrick Bachelard, secondé par son fils Pierre, propose une cuisine fraîcheur et de plaisir, concoctée avec les produits de saison, du marché ou des terroirs, à déguster en salle ou sur notre terrasse ombragée.
Venez déguster une cuisine basée sur des produits frais, de qualité, ou savourer nos salaisons, terrines, fromages ou autres spécialités des régions de France, d'Italie ou d'Espagne.
Privatisez La Cave 1950 pour un apéritif entre amis, une soirée groupe ou un anniversaire.
Informations complémentaires :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Patrick BACHELARD vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine asiatique
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Cuisine japonaise
- Cuisine italienne
- Cuisine espagnole
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 35 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Budget moyen : 35€
Menu saveurs et découvertes : 28€
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Handicap moteur
Prestations adaptées pour déficience moteur