Café Barrière

Menus de fêtes

DÎNER & DÉJEUNER DE NOËL
Mercredi 24 décembre à partir de 20h
Jeudi 25 décembre à partir de 12h

Buffet d’entrées
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes,
pinces de crabe, crevettes roses, crevettes grises, langoustines
Assortiment de foie gras, assortiment de chutneys, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de Gravlax
Tataki de thon et de saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
***
Filet de chapon farci au foie gras et
marrons, gratin de légumes (topinambour, rutabaga, panais, carottes deux couleurs, pommes de terre), crémeux de topinambour
***
Buffet de fromages et desserts
Soupe de fruits exotiques au vieux Rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux et éclairs assortis
Mousse aux 3 chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolats et marrons glacés
Clémentines bio Corse à feuille Farandole de mignardises et chocolats

98€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire

MENU DE FÊTES POUR ENFANTS

Mercredi 24 décembre à partir de 20h
Jeudi 25 décembre à partir de 12h

Buffet d’entrées
1 plat chaud au choix
Buffet de desserts
1 boisson soft au choix

49€ par enfants de – de 12 ans
Prépaiement obligatoire

DÎNER DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN
Mercredi 31 décembre à partir de 20h

Amuse-bouche
Filet de bar en carpaccio, vinaigrette au citron noir, caviar d’Harenkha
***
Foie gras de canard mariné au porto rubis, gelée de myrtille, confit et granola, réduction balsamique, fleur de sel
***
Veau en 2 cuissons
Médaillon (dans la longe) de veau cuit à basse température farci aux marrons et fruits secs, croustillant de jarret de veau confit, rösti de butternut et pommes de terre, mousseline de potimarron châtaigne, sauce porto
Interlude à la Manzana, sorbet pomme verte
***
Camembert contisé, crème de mascarpone à l’huile de noisette, noisettes concassées, graine de courge, graine de lin
***
Mousse vanille, praliné pécan et fleur de sel, biscuit moelleux vanille.

149€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café + 5€ de jetons
Prépaiement obligatoire

DÉJEUNER DU NOUVEL AN

Jeudi 1er janvier à partir de 12h

Buffet d’entrées
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses, crevettes grises, langoustines
Assortiment de foie gras, assortiment de chutneys, petits pains variés Charcuterie fine
Déclinaison de Gravlax
Tataki de thon et de saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
***
Raviole de homard, biscuit de lotte et brochet et petits légumes, fricassée de légumes d’hiver, sauce homardine
***
Buffet de fromages et desserts
Soupe de fruits exotiques au vieux Rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne Bûches de Noël
Petits choux et éclairs assortis
Mousse aux 3 chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolats et marrons glacés
Clémentines bio Corse à feuille Farandole de mignardises et chocolats

98€ par personne, coupe de champagne, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
**************************

Savourer une cuisine raffinée face à l’Océan. Profiter d’un panorama unique sur la plage de Pontaillac dans une ambiance contemporaine et lumineuse.
Déguster une cuisine authentique élaborée à partir de poissons issus de la pêche raisonnée et de produits locaux en circuits courts. Choisir entre une recette de poisson ou un tartare de bœuf accompagné de frites et de salade verte. Terminer par un buffet de desserts ou un café gourmand.

Apprécier un buffet à volonté généreux et une carte des vins mettant à l’honneur les crus charentais. S’installer en terrasse pour contempler les surfeurs et la plage de Pontaillac ou profiter de la salle élégante au design moderne pour une pause gourmande et vivifiante.

Prolonger la soirée avec les animations du casino : concerts, spectacles et ambiance festive. Accéder librement au restaurant, ouvert à tous, y compris aux mineurs.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, vins, bières et spiritueux
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Vue mer
  • Vue panoramique
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m

Activités sur place

  • Retransmission d’événement sportif

Le restaurant

Le chef Léon FAVOT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Classements et labels

  • Famille plus
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 120
Nombre de couverts en terrasse : 80

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 130 personnes maximum

Ouverture

Du 01/09/2025 au 30/06/2026 le lundi, mardi, mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Horaires susceptibles d’évoluer suivant la période de l’année. Pour plus d’information, consulter le site internet du Casino Barrière Royan.

Tarifs

A la carte : à partir de 21 € (Plat)
Menu adulte : de 17 à 33 € (Formule (buffet d’entrées ou desserts) dès 17 € jusqu’à 33€ (buffet d’entrées, plat du chef et buffet de desserts).)
Menu enfant : 12 € (servi jusqu’à 12 ans).

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Formule petit-déjeuner à 11€
Budget moyen : ≥ 28€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Bar
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Buffet

Accueil animaux

Les animaux ne sont pas acceptés

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale

Offres liées

Sur place…

À partir de 17 € / menu

Ce contenu vous a été utile ?