Complétez votre escale maritime par une assiette de fruits de mer, composée selon votre choix, de bulots, crevettes roses et grises, palourdes… et bien sûr les huîtres Marennes-Oléron élevées sur leurs parcs et affinées dans les claires jouxtant l’établissement, après avoir contemplé le coucher du soleil.
L’éclade : 18 €.
Vente à emporter d’huîtres et de fruits de mer.
Informations non-communiquées pour 2024.
Dernier service déjeuner : 15h
Premier service dîner : 19h
Dernier service dîner : 21h30
Précisions localisation
- Rivière ou fleuve à moins de 300 m
- Centre village
- Au bord de l'eau
- Sur le port
- Vue panoramique
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
- Cuisine charentaise
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Le restaurant est ouvert tous les jours en juillet et août
le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée mai, juin et septembre.
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
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