Auberge du Moulin
Menus de Fêtes
Apéritif :
Cocktail maison et ses mises en bouche
Huîtres chaudes n°4
Crackers au chèvre frais
Toast chutney aux figues et magret séché
Entrée :
Mi-cuit de Foie gras chutney aux fruits rouges et ses toasts
***
Plat :
Filet de bar et sa vinaigrette vierge à la passion
Ou
Ballotine de pintade farcie aux champignons et son jus au cidre
***
Fromage :
Feuilleté à la fourme d’Ambert et Poire pochée
***
Dessert :
Brioche perdue, chantilly mascarpone éclats de chocolat et son coulis de spéculoos
***
Coupe de champagne servie avec le dessert
À propos
Mélange d’anciennes pierres et de bois parfaitement intégré aux matériaux contemporains, l’environnement du restaurant vous permettra de vous détendre notamment dans les petits salons près du bar. Les menus du jour et autres suggestions vous seront alors proposées pour vous permettre de choisir comment le restaurant peut vous faire passer le meilleur repas possible !
Toute l’équipe de l’auberge du moulin vous propose des produits frais, travaillés au restaurant, et qui ont été sélectionnés pour leur saveur.
Chaque jour, des plats vous sont proposés en fonction des arrivages et des disponibilités des fournisseurs de la région.
La carte a été élaborée afin de pouvoir vous offrir des plats de qualité, travaillés et soignés afin que votre expérience chez nous soit la plus gourmande possible !
Le restaurant dispose de plusieurs salles et propose des repas pour les groupes.
Parking privé.
Premier service déjeuner : 12h15
Dernier service déjeuner : 13h30
Premier service dîner : 19h15
Dernier service dîner : 21h30
Précisions localisation
- A la campagne
- Etablissement thermal à moins de 500 m
- Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
- En périphérie de la ville
- Centre village
- Au bord de l'eau
- Vue sur fleuve ou rivière
Activités sur place
- Conférence / Débat
- Animations de soirées
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
- Cuisine charentaise
- Plats végétariens
Classements et labels
- Gault & Millau
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche midi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h à l’année .
Du 01/01 au 31/12/2025.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche midi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h à l’année .
Tarifs
Menu adulte : de 19 à 29,90 €
Menu enfant : 15 €.
Du 01/01 au 31/12/2025
Menu adulte : de 19 à 29,90 €
Menu enfant : 15 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Location de salles
SALLE(S) AdaptéE(s) à
- Réception
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Alarme visuelle avec flash lumineux
Contactez-nous