Atelier Éclade de moules
Ajouter à mon Google AgendaAdresse
Présentation
Découverte, atelier et dégustation d'un plat incontournable des cabanes "l'Éclade de Moules", avec un professionnel sur le port de Chaillevette.
Découverte d’un plat typique charentais, l’éclade de moules. Installées sur une planche de bois, vous apprendrez à installer les moules sous l’œil d’un expert. Une fois cuites, vous les dégusterez.
Durée : 45 minutes
Rendez-vous : La Cabane Buissonnière
Le prix comprend : l’atelier et la dégustation
Nombre de participants : 15 personnes maximum, minimum 4 personnes
Réservation obligatoire dans les Offices de Tourisme Destination Royan Atlantique.
Vente au comptoir et en ligne.
Cet atelier est un atelier préparation et dégustation d’une éclade de moules.
En cas de météo très défavorable et vigilance orange la visite sera annulée.
Les participants seront prévenus 1h à l’avance.
Thèmes
- Gastronomie
- Pêche/Ostréiculture
- Produits du terroir
Toutes les dates et horaires
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif unique |
7 € | - |
Moyens de paiement
Clientèle & groupe
Clientèles
- Groupe accepté jusqu'a 15 personnes