Blue Bar Restaurant

Menus de fêtes

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
98€ par personne
Ambiance musicale : Un duo live rythmera votre soirée pour une atmosphère élégante et chaleureuse.
Sur réservation

Mise en Bouche (avec Coupe de Champagne) : Saint-Jacques en coquille, émulsion au galanga et micro-pousses de cresson
***
Entrée : Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest au Cognac, pressé, braisé, et sa brioche truffée
***
Plat : Turbo de Galice à l’unilatéral, beurre blanc au champagne et caviar de Gensac, déclinaison de tubercules anciens
***
Fromage : Cromesquis d’Abondance AOC, coulis de cresson et pousses de friseline
***
Dessert : Ganache soufflée au chocolat noir 64%, soupçons de fèves de Tonka, sorbet champenois, gel cassis, caramel et tuiles croustillantes

On profite d’une cuisine bistronomique, faite maison, avec des produits frais et de la région. Le Blue Bar Restaurant, c’est l’adresse chic et cosy au cœur de Royan.
On pousse la porte du Blue Bar Restaurant pour savourer une cuisine bistronomique, vivante et gourmande. Le Blue Bar Restaurant est une adresse élégante et cosy en plein centre de Royan, à deux pas de la plage de la grande Conche.

On s’attable dans un décor chic, pensé pour offrir un vrai moment de détente. La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Plats faits maison, produits frais, saveurs locales : on célèbre ici le goût du territoire.

En salle, on profite d’un accueil chaleureux et d’un service attentionné. L’objectif ? Offrir du plaisir, simplement, autour d’une cuisine sincère et généreuse.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, miel, fromages, épices et condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

A côté du magasin INSOLITE
  • En ville
  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Embarcadère à moins de 500 m
  • Centre ville
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m

Le restaurant

Le chef Alexandre ANTILOGUS vous accueille.

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 54
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 40

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 17h30 à 23h.

Du 01/01 au 31/03/2026 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé le lundi et dimanche.

Du 01/04 au 30/09/2026 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé le lundi.

Du 01/10 au 31/12/2026 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé le lundi et dimanche.

Tarifs

Menu du jour : de 22 à 42 €.


Budget moyen : ≥ 30 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Restaurant
  • Chaise bébé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Bar
  • Climatisation
  • Toilettes

Services

  • Restauration

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

58 rue Gambetta
17200 Royan
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?