La Cocotte Givrée vous accueille sur le port de Mornac-sur-Seudre "Plus Beau Village de France". On y découvre une cuisine de terroir, ouverte sur le monde, préparée avec des produits frais et locaux issus de circuits courts.
On découvre La Cocotte Givrée, restaurant – glacier installé à Mornac-sur-Seudre
, un des plus beaux villages de France.
On retrouve Romain et Jeanne, après leurs années aux Caraïbes et à la Case à Lopez sur le front de mer de Royan.
On savoure une cuisine locale, pensée autour des circuits courts et des produits frais de saison.

On voyage entre authentique et traditionnel, avec des saveurs du terroir travaillées avec subtilité.
On se laisse tenter par un large choix de glaces Lopez, véritables incontournables du Pays Royannais.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : Légumes, poissons, fruits de mer, fromages, épices et condiments, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Anglais, Espagnol, Français

Précisions localisation

  • Sur le port
  • Mer à moins de 300 m
  • Centre village

Le restaurant

Le chef Romain VIGNAUD-LOPEZ vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats faits maison
  • Plats végétariens
  • Saladerie

Classements et labels

  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 100
Nombre de couverts en terrasse : 60

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 40 personnes maximum

Tarifs

Menu adulte : de 28 à 35 €
Plat du jour : 18 €.


Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Table à langer
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Bar
  • Equipements développement durable
  • Gestion des déchets

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

35 rue du Port
17113 Mornac-sur-Seudre
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?