La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain
Menus de fêtes
MENU DE FÊTES
90.00€
Ce menu sera servi le 24 décembre au soir et le 25 à midi . Le 31 Décembre au soir et le 1 janvier a midi
Huitre pochée sabayon au champagne, tombée de poireaux et noisettes
***
Ravioles de langoustines
***
Noix de St Jacques grillées, crosnes, jus de barde, caviar osciètre
***
Dos de Chevreuil rôti, sauce grand veneur, marrons et truffes
***
Mousse de chèvre noix et miel
***
Soufflé à la clémentine
Précisions localisation
- Vue mer
- Vue panoramique
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
- Cuisine végétalienne
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
Ouverture
Tarifs
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux





